Uwe (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung auf der kleinen Barfuß-Insel

Diese Insel ist der perfekte Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Schon bei der Landung hat man sofort das Wohlfühl-Gefühl und fühlt sich perfekt aufgenommen und umsorgt.

• Im Beachbungalow hat uns gleich mal das sehr große Badezimmer überrascht. 2x täglich perfekter Zimmerservice ließ keine Wünsche offen.

• Wir hatten AI und es gab alle Speisen am Buffet. Auswahl und Geschmack haben unsere Erwartungen voll getroffen. Die im Paket enthaltene Getränkeauswahl war ebenfalls gross und ließ auch keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal (Restaurant, Bars, Zimmer) war total zuvorkommend und aufmerksam und alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Sehr angenehm, dass nur 1/2 Stunde Transfer mit dem Wasserflugzeug notwendig ist. Trotzdem es eine sehr kleine Insel ist, war alles perfekt und wir haben diese Barfußinsel rundherum genossen. Sehr positiv war der wunderschöne Sandstrand rund um die Insel. Schönes, sehr nahes Hausriff, wo man Rochen, Babyhaie und Schildkröten sehen kann. Die Korallen sind, wie fast überall sehr in Mitleidenschaft gezogen bzw. abgestorben.

• Wellness
    • Sport

Das Spa ist sehr zu empfehlen und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals dort. Der kleine Fitnessraum ist als "Notlösung" für einen Erholungsurlaub durchaus ok, auch wenn hier ein klein wenig Luft nach oben wäre (Möglichkeit seine benutzten Geräte zu säubern) Sehr positiv war auch die ausgezeichnete Live-Band jeden Samstag Abend.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness