Wir waren jetzt schon zum 4 Mal in diesem Traumhaften Hotel.Trotz Corona haben uns entschlossen unseren Urlaub dort zu verbringen,haben keinen Tag bereut 🤗Es war alles perfekt und der Service hat auch nicht nachgelassen trotz Covid19 👍🏻👍🏻Super
Helle Möbel sehr schön eingerichtet 🤗mit einem großen bequemen Doppelbett und vorallem keine durchgelegenes Matratzen.Wir haben super geschlafen 🛏 Kaffee Maschine im Zimmer und jeden Tag wurde der Kaffee kostenlos aufgefüllt.Eine schöne Terrasse mit Blick in den Garten.Das Bad war groß.
Essen wie immer super und für jeden etwas dabei.Durch Corona gab es zwar Buffet aber das Essen wurde vom Personal auf die Teller gegeben 👍🏻was uns aber nicht gestört hat, da man so oft wie man wollte sich etwas holen konnte.Was uns wohl aufgefallen ist,das die Teller nicht mehr so voll geladen waren wie früher,als man sich selbst bedienen konnte👌und dann doch nicht alles aufgessen wurde🥴Uns hat diese Reglung wie sie jetzt bei unserem Aufenthalt sehr gut gefallen.Wartezeiten beim Essen gab es zum Frühstück und beim Abendessen nicht.Alles Super 👍🏻 Einen ganz besonderen Dank an unsere liebe Sladjana die uns immer so lieb und nett zum Frühstück und Abendessen versorgt hat 👍🏻Sladjana hat ihr Herz am richtigen Platz 💖Wir vermissen sie und freuen uns auf das Wiedersehen 2021🤗Aber auch das andere Personal im Restaurant sehr nett und aufmerksam.Zum Essen gab es sehr viel Abwechslung,egal ob Fleisch,Fisch,Salate usw. alles was ein gutes Abendessen und auch Frühstück ausmacht.Die Teamen Restaurant sollte man auf jeden Fall ausprobieren.Einfach lecker 😋
Unser Putzfee die für unser Zimmer zuständig war ist sehr ordentlich gewesen 👌alles sehr,sehr sauber.Handtücher jeden Tag frisch,selbst Schampoo,Duschgel usw. immer aufgefüllt.Lieben Dank an die gute Seele.Beschwerden hatten wir keine,da in diesem Hotel alles stimmt.Das gesammte Personal sehr,sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.Wenn wir ins Anemos kommen,fühlen uns wie zuhause.Der Manager kann stolz so ein tolles Team zu haben und das im ganzen Hotel.Dankeschön für die tollen Tage in unserem mittlerweile Traumhotel.Wir kommen im Juni 2021 wieder 👌
Wir sind diesmal in Heraklion gelandet da es keine Flüge von Deutschland nach Chania gab.Deshalb war die Anreise zum Hotel 2 Stunden,von Chania nur 45 Minuten.Bei nächsten Mal nehmen wir einen Leihwagen.Wenn man was unternehmen möchte kann man sehr günstig mit dem Bus nach Chania oder Rethymnon fahren.Es lohnt sich.Der Bus hält genau vor dem Hotel.
Jeden Abend war im Hotel ein anderes Programm was man sich gut anschauen konnte.Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Strand 🏖 waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, im Namen unseres ganzen Anemos Teams möchten wir uns herzlichst für Ihr erneutes Vertrauen in unser Resort und Ihr detailliertes Feedback bedanken! Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Sehr gerne geben wir Ihr überaus positives Feedback bezüglich unseres Personals an die Kollegen weiter. Recht herzlichen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor