Wir waren coronabedingt insgesamt 4 Wochen auf Kreta. Die ersten zwei Wochen haben wir in diesem Hotel und die anderen 2 Wochen im Ort Malia verbracht. Nach Ankunft im 2. Hotel wollten wir sofort wieder ins Anemos zurück!!! Wir haben uns in dem Hotel rundum zufrieden gefühlt! Das Essen war im Hauptrestaurant sowie in den Al-a-carte Restaurants super lecker! Die Mitarbeit haben täglich ihr bestes gegeben und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Nicht-Weiterempfehlungen können wir nicht nachvollziehen.
Das Zimmer wurde immer super gereinigt. Man erhält jeden Tag 1 Liter Wasser umsonst!
Sehr sehr leckeres vielfältiges Essen!! Leider saßen wir die ersten Tage unter dem Holzdach - dort war der Service sehr schlecht. Nach einigen Tagen haben wir den Platz ins „Glashaus“ gewechselt und wurden immer schnellstmöglich bedient. Die Getränkepreise sind wirklich sehr hoch!
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße und ist auch durch diese Straße vom Strand getrennt. Wir fanden dies allerdings nicht störend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für die Bewertung und das tolle Feedback! Schön, dass Sie sich auf Anhieb bei uns im Anemos Luxury Grand Resort wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeiter bemühen sich tagtäglich den Aufenthalt unserer Gäste so unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen. Wir wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kreta Ioannis Penumatikakis Hoteldirektor