Hase (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Kann man buchen, jedoch als 3-4 Sterne Hotel.

Schlecht

Riesige, weitläufige Hotelanlage, E-Cart Taxis stehen zur Verfügung; Service zuvorkommend, Anlage ein Mix aus neumodern und alt nostalgisch; Frühstück umfangreich und gut; Abendessen internationaler Standart, für 5 Sterne überzogen, da fehlt es an Geschmack und Qualität; Kein All inkl. buchbar! Das Hotel ist sehr teurer bei den Getränkepreisen undes liegt die Vermutung nah, hier wird Kasse gemacht. Beispiel: 400ml griech.Bier 4,90 €. 1 glas wein 7 €; Abstimmungsdiffernezten mit dem Reiseveranstalter. Vollpensionzuzahlung laut Tui 110 € Person 7 Tage , man soll vor Ort buchen- nur da wollen Sie dann 210 €. Zimmer bis Abreise verlassen 12 Uhr; Hotel besteht auf 11 Uhr. Mietwagen Hotel 600€ 5 Tage (Fiat 500) vor Ort 125 € usw. Massagen 125 € 75 min, nicht billig aber gut; aber sofort wollen Sie die nächste verkaufen, und noch Öl und noch Creme und... das gehört sich nicht in ein 5 sterne Hotel;

• Gut
  • Großzügige Zimmer, etwas muffig aber das ist normal. Große Terasse .

• Wie oben schon beschrieben; internationale Küche;Frühstück umfangreich, Abendessen auch nur wenig Geschmack realtiv ähnliche Speisen; landestypische Speisen relativ wenig z.B. Kalamari zäh, kalt, obwohl gerade frisch aufgelegt. Die Themenlokale waren stets bemüht; geschmacklich gut, aber lauwarm; bei 5 Sterne und Themenlokal maximal befriedigend.

• Sehr bemüht; hilfreich, zuvorkommend;

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus von Heraklion war hin 1 Stunde 30 und zurück 2.15 Std. (ohne Verkehr)

Tischtennis, Tennis; Minigolfanlage defekt; Wellness ok; Poolanlage sehr groß und hübsch gemacht; Liveband ok;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Hase

Sehr geehrter Gast Hase, herzlichen Dank für die Wahl unseres 5-Sterne- Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub in unserem beliebten und von unseren Gästen für seinen exzellenten Service gelobten Hotels. Unser Resort ist von der Hotelkammer Griechenlands mit „Health First“ bezüglich der Hygiene Protokolle zertifiziert. An denen wir uns exakt halten, denn die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste und unseres Personals hat absoluten Vorrang. Viele Serviceleistungen konnten aus diesem Grund nicht angeboten werden oder nur beschränkt. Wir hoffen, dass es für die nächste Saison keine Einschränkungen und Auflagen geben wird und wir unsere Serviceleistungen zu hundert Prozent anbieten können. Unsere Getränkepreise sind auf dem Wettbewerb der griechischen 5-Sterne-Hotellerie zugeschnitten und entsprechen stets der Qualität der erbrachten Leistungen. Wir hoffen, dass Sie einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit auf Kreta mitgenommen haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Anemos Luxury Grand Resort zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage