Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Mit zwei Worten : TOP HOTEL

Sehr schönes , stylisches Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Auch zu Corona Zeiten haben wir uns sehr sicher gefühlt. Die Hygieneregeln wurden 1A eingehalten .

• Unser Zimmer war modern eingerichtet. Das Boxspringbett war super . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick, was sehr ruhig gelegen ist , und hatten eine riesige Terrasse mit Rattan möbeln. Schönes Bad mit Dusche und Wanne.

• Essen Top. Sehr große Auswahl, vor allem auch sehr viel Landestypisch. Tolle a la Carte Restaurants wo man pro Woche Aufenthalt zweimal essen durfte. Die Bedienung am Buffet war zu Corona Zeiten sehr gut gelöst.

• Besser geht nicht !!!!! Alle Mitarbeiter ,ob Rezeption, Service, Poolbar, Putzfeen, alle waren zuvorkommend und sehr freundlich .

• Gut
  • Wir hatten uns am Flughafen gleich einen Mietwagen reserviert und sind ca.eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Es empfiehlt sich ein Mietwagen zu nehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese ausgezeichnete Bewertung für das Hotel zu schreiben! Es freut uns, dass Sie mit dem Service und der Gastronomie vollkommen zufrieden waren und uns eine volle Punktzahl gegeben haben. Wir werden es auch unsere Mitarbeiter wissen lassen, was sie sehr freuen wird, dass deren Arbeit so gut bewertet wurde. Nochmals vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage