Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Der erste Eindruck als wir am Abend angekommen sind war sehr beindruckend. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Kulisse des Hotels vor den Bergen ist wunderschön. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her.
Super Zimmer mit Meerblick, einen separaten Pool haben wir nicht benötigt da wir auch oft am Strand waren. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt und desinfiziert. So fühlten wir uns während des Urlaubs sehr sicher. Bei uns war die Dusche kurz defekt, innerhalb 2min war jemand von der Haustechnik da der es repariert hat, anschließend kam noch die Hausdame um sich zu erkundigen ob alles wieder ok ist und ob man eine extra Zimmerreinigung haben möchte. Mit der Durchwahl an die Rezeption konnten wir immer schnell Restaurants reservieren, was aber auch über die App ging oder es wurde einem anderweitig schnell geholfen.
Zum Essen wurde man von einer Angestellten empfangen und konnte auswählen wo man sitzen möchte. Im Hauptrestaurant war das Essen sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es gab verschiedenste Stände mit typischen griechischen Vorspeisen, dazu eine Theke mit allen möglichen Salaten, die Suppe des Tages, viele Standard Essen wie Pizza und Spaghetti oder auch Pommes aber auch die Stationen der Hauptgerichte mit super lecker gekochtem Essen wie Aufläufe, gefüllte Gemüse, Lamm Ragout, verschiedenste Rindervariationen von geschnetzeltem über riesige Roastbeef die frisch vor einem in Scheiben geschnitten wurden oder auch ein kompletter rießen Lachs, somit gabs immer wieder neues und man konnte sich kaum entscheiden. Durch die Corona Maßnahmen wurde das Essen unter einer Glasscheibe ausgegeben. Dies lief reibungslos und ohne Wartezeiten. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Außerdem konnte man statt dem Hauptrestaurant eines der 4 a la carte Restaurant wählen. Es gibt ein chinesisches, griechisches, italienisches und ein Fischrestaurant. Das Essen in diesen Restaurants war reichlich und auch total lecker. Aber insbesondere hat uns die Leber und Spaghetti Carbonara im Italienischen Restaurant und die gefüllte Bulette mit Schafskäse im griechischen Restaurant geschmeckt.
Absolut durchweg super freundliches Personal. Super positiv, herzlich und freundlich ist uns Dafni aufgefallen, Sie arbeitet an der Poolbar ist kommunikativ, hilfsbereit und wir wurden immer von weitem mit einem herzlichen guten Morgen begrüßt. Es gibt auch klasse Cocktails von Niko. Leider gab es keinen Moscow Mule, diesen gibt es nur in der Roof Top Bar. Die Getränke und auch kleine Snacks werden einem an die Sonnenliege gebracht. Auch im griechischen Restaurant waren Petroula und Maria mega freundlich und aufmerksam wie wir es selten erlebt haben. Im direkt am feinsandigen Strand liegende Fischrestaurant wurden wir sehr zuvorkommend von Stelios bedient. Weinempfehlungen passten perfekt zu den Gerichten.
Das Hotel liegt zwischen zwei kleinen Ortschaften die fußläufig innerhalb 20min erreichbar sind. Der Transfer von Chania dauerte nur 40min, so konnte man sich die Umgebung schon anschauen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und Abends durch die Lichteffekte wunderbar in Szene gesetzt. Der Weg zum Strand führt unter einer Straße hindurch die man auch mit dem Golf Car Shuttle fahren kann.
Es gibt ein ganz tolles SPA in dem man sich verwöhnen lassen kann. Am Pool werden Tauchkurse angeboten, wir haben uns meistens mit einer Luftmatratze auf dem Meer treiben lassen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Volker und Eleni |
Sehr geehrter Voler, sehr geehrte Eleni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie an unseren Haus den Service und das Essen so toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor