Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter, entspannter Urlaub trotz Corona!

Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage die sich dem Gelände anpasst. Der Service ist einzigartig - immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essensangebot ist phantastisch - jeden Tag andere Gerichte in Buffetform die dieses Mal persönlich auf dem Teller angerichtet wurden. Nur wenige Gehminuten zum feinen Sandstrand - wo es auch nochmal ein Restaurant / Beachbar gibt. Trotz Corona ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub mit hervorragendem Hygienekonzept wo man sich sicher fühlen kann.

• Sehr schöne, moderne und gut ausgestattete Zimmer mit täglichem Wasser-Service. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und die Handtücher auf Wunsch auch jeden Tag gewechselt. Sollte man dennoch einen Wunsch haben, so hilft die Reinigungskraft oder auch die Rezeption sehr gerne.

• Das Hauptrestaurant bietet jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselnden Speisen in mediteranem, griechischen Stil - sehr lecker! Dieses Mal wurde aufgrund von Corona direkt auf dem Teller angerichtet - super Service! Die Standbar bietet Mittags kleine, leichte Snacks an. Abends verwandelt sich die Standbar in ein Restaurant wo es dann eine andere, größere Karte gibt und eine große Auswahl an frischen Fischspezialitäten bekommt! Der Blick auf´s Meer ist wunderschön. Der Service ist sowohl Mittags als auch Abends ausgezeichnet!

• Sehr aufmerksamer, freunhdlicher und hilfsbereiter Service. Wenn man etwas braucht oder etwas defekt ist, dann wird alles sofort in die Wege geleitet und geholfen.

• Sandstrand und Hotel sind durch eine Straße getrennt, aber diese kann problemlos durch eine Unterführung unterquert werden. Regelmäßig fahren auch Golfcarts und nehmen die Gäste zum Strand bzw. zum Hotel mit. Von der Straße bekommt man in der Hotelanlage oder am Strand nichts mit - es ist sehr schön ruhig.

Jeden Abend findet nach dem Abendessen eine Kinderdisco statt - das Highlight für die Kids - die von den Kindern gerne und regelmäßig besucht wird. Im Anschluss daran findet dann die täglich wechselnde Show statt, die für jeden Geschmack etwas bietet (Volklore, Piraten, Zauberei, Oper, Disco, ...). Die Wassergymnastik findet jeden Tag am Vormittag im Pool statt. Leider ist der Animateur nicht sehr motiviert, bringt jeden Tag die gleiche Musik mit und spielt diese in einer enormen Lautstärke ab - sehr nervig!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie an unseren Haus den Service, das Essen und die Zimmer so toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage