- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel welches etwas abseits gelegen ist und über eine abenteuerliche Brücke erreicht wird wenn man von der falschen Seite kommt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit private Pool. Die Betten sind etwas zu hart, aber man kann es nicht jedem recht machen. Auch die Lichtschalter waren etwas komisch, das war aber jammern auf hohem Niveau
- GeschmackSehr gut
Ein tolles Essensangebot mit einem Buffet bei dem die Ausgabe des Essens vom Personal übernommen wurde. Reichhaltig, tolle Auswahl, alles frisch und seeeeehr lecker
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Leider waren Sie aufgrund der Coronamaßnahmen nicht streng genug mit Gästen die die Maske nicht getragen haben. Da muss das Personal, auch wenn die Kunden jammern, energischer Sein
Wir hatten einen private Pool und haben damit den Poolbereich nicht genutzt. Er sah aber sehr stslisch aus mit tollen Liegeflächen (Betten)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Pawel |
Liebe Pwa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre lobenden Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben! Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Kreta Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor