Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Ideal zum Abschalten und Relaxen an einem wunderschönen, feinsandigen Strandabschnitt in Alleinlage.

• Doppelzimmer war für ein gebuchtes De-Luxe-Zimmer etwas klein. Die Zimmerreinigung war befriedigend. Fast jeden Tag fehlte irgend etwas, mal ein Duschtuch, dann ein Handtuch oder Klopapier. Auch wurden die beiden Trinkgläser nur unzureichend gewaschen. Last but not least war der Wasserdruck der Dusche viel zu niedrig.

• Das Frühstück war super, mit frischgepresstem Orangensaft und brühfrischem Kaffee. Das Abendessen (Buffet) war überschaubar, bot aber jeden Abend Varianten von Fleisch, Fisch und Geflügel. Schade fanden wir den satten Aufpreis in den Spezialitätenrestaurants, welche beide kaum frequentiert wurden.

• Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bestnoten gebühren dem Dream-Team Georgios und Sladjana, die uns im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich bedient hatten.

• Das Hotel liegt ausserhalb zwischen den beiden Orten Georgioupolis und Kavros, die beide in ca. 25 Minuten zu Fuss erreichbar sind (Taxi: 5 EUR). Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle für die stündlich verkehrenden Linienbusse nach Chania und Rhetymnon.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich mit Fitnessraum mit einem kleinen Schwimmbecken. Im Aussenbereich gibt es 2 Pools und einen Kinderbereich. Zum feinsandiger Strand geht es durch eine hoteleigene Unterführung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, wir danken Ihnen für diese Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage