Brandneu, sehr schön, toller flach abfallender Sandstrand, große Zimmer, leckeres Essen, ungezwungen
Sauberes, sehr großes Zimmer! Modern und gemütlich eingerichtet, mit schönem Blick über die Hotelanlage bis zum Meer hinaus (Zimmer Pool-Seite, oben). Geräumiges Bad, großes Bett (für uns etwas zu hart), großer Kleiderschrank, Safe, Minibar, Fernseher mit internationalen Sendern
Wir haben ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen (Vollpension - Buffet). Das Essen war für eine Woche Aufenthalt bei Weitem abwechlungsreich und lecker genug, weshalb wir nicht in eines der beiden á la carte Restaurants gegangen sind! Es gibt die Möglichkeit innen uns außen zu essen, was zu jeder Tageszeit seinen besonderen Charme besitzt. Es sind ist ausreichend Servicepersonal vorhanden, welches sich um die Getränke kümmert - zum Frühstück kostenlos Wasser, frischgepresster O-Saft, Kaffee usw. - mittags und abends müssen Getränk extra bezahlt werden, wobei die Preise in Ordnung sind! Sehr entspannend ist auch die Tatsache, dass man kein Geld bei sich tragen muss, da die Getränke auf die Zimmerrechnung geschrieben und erst am Ende (oder auf Wunsch auch zwischendurch) an der Rezeption bezahlt werden. Gleiches gilt für Trinkgelder beim Essen!
Einfach nur toll! Überall sehr freundlicher und hilfsbereiter Service! Völlig entspannt, ehrlich und aufrichtig. Ganz besonderer Dank an Michaela, die IMMER für ALLE ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen hat!
Wunderschöne Gebirgskette auf der einen Seite, weitläufige Bucht mit breitem Sandstrand auf der anderen Seite - traumhaft! Strand ist mit Hilfe einer Unterführung in wenigen Minuten zu erreichen, absolut unproblematisch! Einziger Minuspunkt - die Fahrt vom Flughafen zum Hotel! Auf der Hinfahrt mit kleinem Bus 1,5 Stunden, auf der Rückfahrt mit großem Bus über 2 Stunden (abhängig von der Anzahl der Hotels, die sonst noch angefahren werden).
Schwer von unserer Seite zu beurteilen, da wir nur eine Woche da waren, um zu entspannen! Ist man nicht auf der Suche nach Action, ist davon auch nicht allzu viel zu finden - für uns absolut in Ordnung! Es gab offensichtlich ein Spa, Aqua Gymnastik am Strand, Beach Volley Ball, Fußball, Yoga und ein Abendanimationsprogramm, welches wir nur einmal besucht haben. Mehr haben wir nicht mitbekommen, da für all diese Dinge wenig bis gar nicht geworben wurde, was uns aber wie gesagt überhaupt nicht gestört hat, ganz im Gegenteil - Entspannungsurlaub! Wer allerdings Entertainment möchte muss sich selbst kundig machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast vielen Dank fuer Ihre Bewertung und der damit verbundenen Muehe. Sie sollten wissen,dass das Wohl unserer Gaeste an 1. Prioritaet steht. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort genossen haben. Wir sind stets bestrebt unsere Serviceleistungen gegenueber unseren Gaesten staendig zu verbessern, zu erweitern und versuchen den wohlverdienten Urlaub denen so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen. Wir bedanken uns nochmals rechtherzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke uns mitzuteilen. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Grand Luxury Resort