Eva (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub mit großer Zufriedenheit. Top!

Schöne, stilsichere Hotelanlage mit zwei zentralen Pools. (Wassertiefe 100 und 120 cm) angrenzende Poolbar und Service an den ausreichend vorhanden Liegen. Liegen sehr bequem. Shuttleservice zum Strand. Ausreichend große Zimmer. Anlage weitläufig. Mehrere a la carte Restaurants. Kiosk mit Luftmatratzen, Bällen, Sonnencremes und Co. Sehr nette Keller und Kellnerinnen. Essen gut zubereitet und vielfältig. Abendprogramm Zaubershow, Livemusik, Piratenshow alles wirklich sehenswert und klasse. Wir sind da sehr kritisch und unserer Meinung war alles was geboten wurde unterhaltsam und gutes Nivau.

• Sauber. Schön. Betten sehr bequem. Kissen sehr hoch. Eventuell eigene mitbringen, wenn man empfindlich ist.

• Das Essen war vielfältig. Alles sehr sauber und lecker. Stetig läuft eine Servicekraft im Speisesaal umher und säubert eventuell heruntergefallenes Essen. Das Essen war gut zubereitet. Obstangebot riesig. Service sehr sehr freundlich und total bemüht. Bei Sonderwünschen hat man in der Küche nach Lösungen geschaut. Außergewöhnlich guter Service im a la carte Restaurant. Gibt es zwei Mal pro Woche inklusive. Eistruhe gut ausgestattet. Muss bezahlt werden. Poolbar hat gute Getränke. Vollpension plus bedeutet hier: Beim Essen: Eine Flasche Wasser frei plus ein Getränk frei (Soft, Bier oder Wein) Allerdings... die Getränke die man danach bezahlen muss... sind unserer Meinung überteuert... Für einen Hugo 11€ das grenzt an Wucher!!! Wir hätten sicher mehr davon getrunken, wenn er drei, vier Euro weniger gekostet hätte. Amstel Radler 0,3 kostet 4,50 € Sprite 0,3 3,70€

• Top! Alle freundliche, bemüht und immer auf Zack!!!

• Mäßig. Fünfzehn Minuten zum kleinen Dorf. Chania ist in der Nähe.40 min. Ausflug dorthin zu empfehlen. Strand sauber und schön.

Wellness haben wir nicht genutzt Die Räumlichkeiten und Angebote sahen allerdings sehr vielversprechend aus Entertainment am Abend top Hätten uns gern etwas Musik am Pool gewünscht aber das ist auch immer eine Frage des Geschmacks

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Eva

Liebe Eva, zunächst möchte ich mich im Namen des Anemos Luxury Grand Resorts bei Ihnen herzlich bedanken, da Sie unser Hotel für Ihren Besuch auf Kreta gewählt haben und dass Sie unser Hotel so toll bewertet haben. Wir versuchen immer unseren Gästen mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage