Christiana (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und Managementwechsel zum 1.12.14 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Schöne Anlage und Zimmer, sehr schlechter Service

Schlecht

Die Anlage ist erst 4 Jahre alt und deswegen noch schön, die Architektur ist okay. Viele Gäste aus Europa. Auch hier sind die Russen angekommen und man kann sie nicht überhören. Das Wort Rücksicht kommt in ihrem Sprachschatz wohl nicht vor, was sich in sehr lautem Sprechen, Türenschlagen und abendlichen Gesängen dokumentiert. Doch dieses Problem kommt wohl in jedem anderen Hotel auch vor. Wir waren ja in der absoluten Hochsaison (Weihnachten/Neujahr) da und da sind die Preise natürlich höher als sonst im Jahr, das ist klar. Doch dieses Hotel hat uns Spätbuchende so richtig ausgenommen, man wollte uns noch zwingen, während des Aufenthaltes in ein teureres Zimmer umzuziehen.

• Die Zimmer sind sehr schön, es ist alles da, was man braucht. Und wenn man, wie gesagt, ein Zimmer über dem grösseren Pool hat, dann ist auch die Aussicht phantastisch.

• Es gibt 2 Restaurants. Wir probierten nur eines aus, es war gut. Seltsamerweise waren die Restaurants trotz ausgebuchtem Hotel fast immer leer.

• Schlecht
  • Der Service ist der Grund, weshalb ich von diesem Hotel abraten würde, sofern man mehr als 50.-- Euro pro Nacht zahlt. Die Mitarbeiter sind sehr nett, doch sprechen die wenigsten ein Englisch, mit dem man sich verständigen kann. Das Personal ist nicht trainiert, das merkt man ständig. So wurde in der Woche zwischen Weihnachten und Neujahr (Hotel ausgebucht) der grosse Pool für 2 Tage wegen Reinigungsarbeiten geschlossen. Die Poolbar war nicht besetzt und wenn man jemanden fand um eine Bestellung abzugeben, war diese Person nicht in der Lage, den Drink zu mixen, da sie keinerlei Ausbildung diesbezüglich hatte. Das Management hat sich nie blicken lassen, vereinbarte Treffen wurden vergessen. Die verlangten Zimmerpreise waren eine Frechheit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, etwas zurückgesetzt von der Strasse, deswegen ruhig. Die erhöhte Lage ermöglicht einen schönen Blick auf das Meer, unbedingt Zimmer über dem grossen Swimming-Pool reservieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum und 2 Pools mit schöner Aussicht aufs Meer. In der Lobby gibt es die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt