Holger (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und Managementwechsel zum 1.12.14 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Wunderschöner Urlaub - trotz "Regenzeit"

Gut

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es liegt am Rande des Patong-Beach und verteilt sich über verschiedene Ebenen. Der Belle-Boy ist aber immer gerne bereit einen mit einem kleinen Hotelfahrzeug zum Zimmer zu bringen. Wer Badeurlaub machen möchte sollte sich das Hotel Graceland direkt in Patong-Beach näher anschauen. Dieses Hotel ist das Einzige in Patong-Beach, welches direkt am Badestrand gelegen ist (nur durch Straße vom Strand getrennt). Zur Übersicht über die Insel ist eine Explorer-Tour (1 Tag von ca. 8:00 bis 16:30) zu empfehlen! Als Bar, auch zum Essen ist Nickys-Handlebar (mittig gelegen an parrallel zur Strandstraße glegenen Straße) zu empfehlen. Das ist eine tolle Biker-bar! Dort werden auch Rundfahrten mit Motorrädern angeboten.

• Ausstattung: Klimaanlage, Fernseher (Sender: Deutsche Welle - nur stündlich in deutsch), Dusche, Badewanne, Föhn, Tresor im Kleiderschrank ohne Zusatzkosten, Kühlschrank mit Minibar (2 Flaschen Wasser pro Tag gratis), Wasserkocher und Kaffeepulver zum selberkochen (umsonst), zentrale Steuerung der Klimaanlage, des Fernsehers und Beleuchtung von zentralem Steuerpult vom Bett aus möglich. Balkon (bei uns mit Pool und Meerblick!)

• Im Hotelbereích selbst stehen zwei Restaurants zur Verfügung. Gezahlt soll bei beiden jeweils auf Zimmerrechnung. Das Eine im Zufahrtsbereich zur Hotelanlage ist von den Speissen eher auf Fischgerichte ausgelegt. Zu der Zeit als wir dort waren (September) waren dort kaum Gäste anzutreffen. Das Essen und der Service waren aber gut. Im oberen Restaurant (Hotelanlagenmitte), in welchem auch das Frühstücksbuffet angerichtet wird, sind allerlei Speissen verfügbar. Beim Essen sollte man aber wissen, dass dort alles würziger bis schärfer gekocht wird, als wir es hier gewohnt sind (Beispiel: Spaghetti Bolognese: Sind wirklich zu empfehlen, aber sehr würzig). Diese schärfe ist aber nicht unangenehm und nur von kurzer Dauer. Die Thailändischen Gerichte sind ebenfalls empfehlenswert, hierfür empfehlen wir allerdings andere Restaurants in Patong-Beach.

• Das Personal ist immer aufmerksam zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sprechen und verstehen englisch. Wir kamen mit einer Dame an der Rezeption nicht ganz so gut aus.

• Vom Hotelzimmer (mit Meeresblick) hatten wir vom Balkon aus einen super Blick direkt auf das Meer - hervorragend! In der Hotelbeschreibung, die wir gelesen haben, steht, dass es direkt am Strand gelegen sei. Dies stimmt zwar, nur ist dieser Teil des Strandes nicht als Badestrand nutzbar. Es stehen aber unmittelbar an der Hotelzufahrt (rd. 50m von Lobby) jederzeit Tuk-Tuks bereit, welche einen für 100 Baht an jeden Punkt in Patong-Beach bringen. Zu Fuß sind dies rd. 1 anstrengender Kilometer (Berg auf und Berg ab).

SPA: Nettes Personal, schönes Ambiente und angebehme Anwendung (Massage) Pool: 2 Pools vorhanden auf zwei Ebenen. Beide gepflegt. Tiefen: 1m bis 1,5m, Zugang über Leitern. Im unteren Pool eine Poolbar direkt im Pool, am oberen Pool separate Bar, jeweils mit angenehmer Hintergrundmusik

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Holger