Marion (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel - Entspannung pur

Gut

Wir kamen erst nachts an- auf unserem Zimmer stand ein Abendessen-super. Alles war stets sauber und ordentlich. Überall nettes Personal, Essen wurde stets frisch zubereitet, es fehlte an nichts.

• Wir wohnten in einer Juniorsuite, mit kompletter Küche, da die Anlage als Apartmentanlage geplant war. Schlafzimmer war groß, ebenso das Bad mit Wanne und Dusche. Von der Terrasse aus hatte man einen schönen Blick Richtung El Gouna.

• Wer über das Essen schimpft, dann frage ich mich, was diese Menschen zu Hause essen! Alles schmeckte gut, wurde stets frisch zubereitet, Da wartet man auch mal ein paar Minuten.

• Superfreundliches Personal, das nach wenigen Tagen sofort mit den entsprechnden Drinks kam, besonders in der Bar war Amgad Reda stets aufmerksam und freundlich. Besonders möchte ich hervorheben, dass die meisten Angestellten deutsch sprachen. Lediglich an der Rezeption wäre es zu überlegen, diese etwas intensiver zu schulen. damit die Verständigung stets funktioniert.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir ca. eine halbe Stunde. Zum Zentrum von El Gouna waren es nur wenige Minuten mit dem Tok-Tok immer ein Spaß. Im Hotel wurden Ausflüge angeboten, von FTI oder privaten Anbietern.

Am großen beheizten Pool war immer was los, Wassergymnastik, Boccia, Minigolf. Es war dennoch kein Lärm. Ruhe überall, so wie wir es uns gewünscht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Resort willkommen zu heissen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, wuenschen Ihnen alles gute und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihre Ancient Sands Hotelmanagement