Tolles Hotel, schöne Anlage und ruhige Umgebung. Einfach zurücklegen und abschalten. Tolle Anlage für Ruhesuchende
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist schön groß und modern eingerichtet. Tolles großes Badezimmer, geräumiger Kleiderschrank, kleiner Balkon was will man mehr. Die Fugen und Ecken im Badezimmer sollten über kurz oder lang allerdings mal gründlich gereinigt und abgedichtet werden. Die Betten sind sehr bequem und wir konnten gut darin schlafen. Das WLAN in unserem Zimmer hat gut funktioniert. Das ist leider nicht in der gesamten Anlage so. Könnte vielleicht verbessert werden. Die Stühle auf der Terasse sind von der Rückenlehne her etwas unbequem. Im großen und ganzen haben wir uns aber sehr wohl in dem Zimmer gefühlt.
Gutes frisch zubereitetes Essen. Täglich wechselndes Motto mit zusätzlich nationalen Gerichten. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Alles war immer schön dekoriert und geschmackvoll angerichtet. Dabei sollte eigentlich jeder satt werden. Das Dine Around haben wir gar nicht in Anspruch genommen weil wir keine Veranlassung dazu hatten. Wir würden auch eine Buchung mit Halbpension gut finden, da wir mittags nie Essen. Der Essensraum ist nicht zu groß und somit recht gemütlich. Die kleinen Sofas sind zum sitzen sehr bequem aber zum Essen etwas niedrig. Die musikalischen oder auch die artistischen Aufführungen während des Essens fand ich nicht so passend. Anschließend in der Bar hätte man besser zusehen oder zuhören können.
Das gesamte Personal war immer höflich, aufmerksam und zurückhaltend. Fragen oder Unsicherheit wurde sofort erkannt und behoben. Beschwerden und Wünsche hatten wir keine, somit können wir das nicht beurteilen. Der Shuttle Service war sehr zuverlässig und gut organisiert aber auch nötig. Die Mitarbeiter am Strand waren nett und freundlich und es ist eine schöne Sache, dass das Hotel einen Strandabschnitt hat. Man bekommt dort auch Getränke und Kleinigkeiten zu Mittag. Darüber können wir nichts sagen da wir mittags nichts gegessen haben. Ein toller Service wäre es wenn es am Strand auch Handtücher gäbe. Wir sind oft vor oder nach dem Strandbesuch noch spazieren gegangen und dabei war das mitschleppen der Handtücher sehr unbequem. Die Managerin des Hotels war immer präsent. Sie war oft im Restaurant und fast täglich auch am Strand. Sie spricht die Gäste aktiv an und kümmert sich, wirkt allerdings auf mich etwas angespannt. Sie verabschiedete am letzten Tag auch fast alle Gäste per Handschlag. Uns hat sie leider immer übersehen, vielleicht waren wir zu unauffällig. Kommt schon mal vor, ist aber noch ausbaufähig.
Tolle Lage des Hotels auf einer Anhöhe. Man hat einen weiten Blick auf das gesamte Umland. Blick auf die Berge, die Stadt und das Meer. Dank des zuverlässigen Shuttle Busses ist man schnell am Strand oder auch in der Stadt. Wir hatten ein paar sehr windige Tage erwischt und da wären mehr windgeschützte Sitzgelegenheiten toll gewesen. Auch ein paar Bänke oder Stühle in der Anlage wären ganz schön. Es gibt viel Möglichkeit zu Laufen aber kaum etwas zum genießen und sitzen.
Da wir keine Golfer sind gab es außer den Pools nichts. Was für uns aber absolut in Ordnung war und wir uns das auch so bewusst ausgesucht haben. Der vorhandene Animateur war bemüht aber nichts für uns. Wir haben es sehr genossen, dass wir so viel Laufen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Birgit, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Resort willkommen zu heissen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wohlwollend ben wir all Ihre Anregungen aufgenommen und besprochen, denn diese helfen uns, in Zukunft immer besser zu werden. Am Internet arbeiten wir, fuer die Handtuchsituation lassen wir uns was einfallen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, wuenschen Ihnen alles gute und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihre Ancient Sands Hotelmanagement