Ellenore (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sansibarfeeling pur am Hotspot Strand

Place to be! Hier steht das Wohnzimmer im Urlaub! Chillige Atmosphäre im Hotel sowie absolut am Hotspotstrand in El Gouna Abu Tig Marina zwischen clubb88 und Moods Beach Club

• Wir hatten eine tolle Juniorsuite mit atemberaubenden Blick auf El Gouna und Golfplatz. Mit Küche/Waschmaschine/Bad m Badewanne/Schlafzimmer u grossem Balkon mit Tisch/Stühlen. Super Betten zum Träumen.

• Absolut hohe Qualität bei der Essenszubereitung kann man immer zusehen u selbst äußern was man möchte. Essen ist immer heiss zubereitet u Teller wird zum Schluss noch toll f Auge garniert. Superlecker ist die Strandküche hier kriegt man Suppen/Sandwich/Wraps u Kuchen frisch in Gläsern serviert am besten Platz am Strand an einer weissen Strandhütte mit weissen Stühlen serviert ganz frisch superlecker u einzigartig in ElGouna tolle Atmosphäre dort. A la Carte ist auch im Hotel sehr lecker eingebettet an einer Plaza.

• Toller Service am Empfang bei An- u Abreise u sehr zuvorkommend bei Fragen u Wünsche. Auch der Service im Restaurant an der Bar sowie am Pool war wirklich überragend. Auch Reinigungsservice hat blitzblank überdurchschnittlich gearbeitet. Besonders am Strand durch den Beach Service, hier wurden wir immer na Wünschen gefragt fand ich super.

• Hotel liegt superschön in einer Golfanlage u direkt nach hinten in die Wüste. Einzigartige Lage. Für Erholungssuchende u Sportler absolut empfehlenswert. Man kann zu Fuß alles erreichen. Oder eben mit Hotelshuttle. Auch der Strand liegt einzigartig zwischen Neu - u AltMarina also am besten Place to be

Golfen am neu fertig gestellten tollen Golfplatz Animation Schwimmen im Pool Laufen/Walken/Jogging Abends verschiedene Entertainment Dine Around Durch Fti u externe Anbieter diverse Ausflüge buchbar

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ellenore

Liebe Ellenore, ueberwaeltigt von Ihren Worten, moechten wir uns recht herzlich bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die Zeit bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben und unser Personal Sie in allen Fragen und Anliegen stets freundlich unterstuetzt hat. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam