- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes"Hotel"aber niemals 5.Serne oder besser gesagt eine Appartemens und Ferienwohnungen vermietete Anlage ohne jeglichen Hotelcarakter.Das Ancient Sand ist kein neueröffnetes Hotel!!!!!
Schon nach dem ersten Tag(Mittagessen)waren wir total enttäuscht und wir sollten recht behalten.Die Atmosphäre und die Qualität der Speisen entsprach niemals einen 5.Serne Hotel.Immer die gleichen Speisen,Fisch,Nudeln usw.ein .Büffee.Die Krönung war das Miitagessen an zwei bis drei Stationen wo sonst Essen stand bekam man kein Essen mehr,sondern Nudelverpackungen in allen Varianten serviert .Es sollte nach mehr aussehen !!!!
An der letzten Ecke von EL GOUNA "hoffentlich stört einer die Totenruhe"Es wurde zwar ein Shuttebus zum Strand und Marina angeboten fuhr auch immer sehr pünklich.800m bis zum Strand,aber laufen war nicht möglich,es führte kein direkter Weg zum Meer.Man sah das Meer in weiter Ferne !!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Bernd & Manuela |
Sehr geehrte Manuela, sehr geehrter Bernd, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen vorallem im gastroniomischen Bereich nicht erfuellen konnten und entschuldigen uns fuer eventuelle Versaeumnisse. Wir moechten Sie aber auch darauf hinweisen, dass wir in Kuerze ein weiteres Restaurant dazu bekommen. Vielleicht geben Sie uns eine weitere Chance. Bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelmanagement