Kristina (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Hotelanlage, wir kommen wieder!

Eine sehr großzügig gebaute Hotelanlage in erhöhter Lage, mitten auf dem dazugehörigen Golfplatz (bisher nur 9 Löcher). Überall finden sich Springbrunnen und von den 5 Pools sind geheizt. Alle Mitarbeiter sind äußerst nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns blendend erholt.

• Wir hatten eine Suite, 53 qm groß mit allem, was man braucht. Nur der Kleiderschrank war für 2 Personen und 10 Tagen Aufenthalt deutlich zu klein!

• In einem 5-Sterne-Hotel haben wir mehr Abwechslung erwartet. Geschmeckt hat es uns aber dennoch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt nicht am Meer, welches man jedoch mit stündlichem Shuttle erreichen kann (hoteleigener Strandabschnitt, allerdings nur Mini- Strand). Traumhafter Blick vom Hotel über El Gouna, Meer und Wüste.

Freizeitangebote gab es - außer Golf - nahe dem Hotel keine. Man musste alles buchen und extra bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team