Wie ein Traum aus 1001 Nacht. Neu, stylisches Design, sehr ruhig, eher für Erwachsene, die Erholung und Ruhe suchen. Top Qualität der Speisen und Getränke. Große, saubere Zimmer.
Tolles und modernes Design, sehr schönes Licht-konzept. Geräumig, sauber. Mit Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, Bademantel. Sehr große Dusche im großen Badezimmer.
hervorragende Qualität der Speisen und Getränke, sowie eine appetitliche Anrichtung. Abendliche Themebuffets, auch A l á carte Restaurant vorhanden. Leckere Kaffee-Spezialitäten.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Liegt umgeben von Sand und dem kleinen Golfplatz, etwa 3 Fahrminuten etwas außerhalb des Hafens und des Zentrums. Daher sehr ruhig. Es verkehren kostenlose Shuttlebusse.
Schöne Pools. Schöner Golfplatz. Abendliche Livemusik in der Bar. Für andere Aktivitäten und großes Abendprogramm muss man in den Ort. Hier wird eher Ruhe großgeschrieben. Daher auch ungestörtes Schlafen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team