Georg (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Stilvolle, weitläufige Hotelanlage

Gut

Malerische, luftige Ba. uweise, auf leichter Anhöhe gelegen, mehrere Pools mit sonnigen Plätzen. Für Urlaub in den Wintermonaten nicht unbedingt zu empfehlen, da der oft starke Wind wegen der offenen Bauweise überall "durchpfeift". Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Junior- und Executive-Suiten ausgezeichnet mit sehr großem Balkon und herrlicher Sicht.

• Gute Ausstattung, tolles Bad mit ebenerdiger Dusche.

• Gut

• Service
  • Unglaublich, wie sich alle bemühen - von der sonstigen ägyptischen Lockerheit des Personals war nichts zu spüren. Eine deutsche Qualitätsmanagerin war immer zugeen und überprüfte alle Arbetisabläufe. Besonders hervorzuheben ist das Können der Köche, wohingegen die Bäcker Brot mit US-amerikanischem Einschlag (Wabbelbrötchen) produzierten.

• Malerisch auf einer leichten Anhöhe gelegen mit weiter Sich bis aufs Meer. Jogger, Walker uned Spaziergänger haben viele Möglicvhkeiten auf den km-weiten Wegen des Golfplatzes sich zu verausgaben. Die Grünanlagen sind zwar angelegt, es dauert aber novch, bis alles bewachsen ist. Bei Sturm wirbelt "ancient" und neuer Sand umher. Vom Flughafen nur 30 Minuten entfernt. Wir hatten immer ein sicheres Gefühl: El Gouna ist eine "private" Stadt, Security patroulliert mit Jeeps, Quads und Schäferhunden um die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Georg, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsaetzlich gut bei uns gefallen hat und geben gern das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam