Große Anlage, für Kinder nicht geeignet, saubere Zimmer , schmakhaftes Essen,freundliches Personal, besonders der Kellner an der Poolbar. Letzte Hotel in El Gouna. Im Block 5 kein Deutsches Fernsehen nur Phönix Schweizer und Österreich Fernsehen. In den anderen Blocks RTL u. Vox. Wer absolute Ruhe haben will und nur lesen, soll dahin fahren, Beheitzbare Pools vorhanden.
Schlafzimmer mit Fernseher,Wohnzimmer mit Fernseher und Küche sowie Bad. ( Badewanne ) Gut geschlafen, da herrliche Ruhe war. 2 Balkon. Zimmer in Richtung Pool
Essen war gut und man brauchte auch etwas Geduld. Essen wurde vor den Augen zubereitet. Man konnte aus verschiedenen Gerichten aussuchen, aber auch nach belieben zusammen stellen lassen. Suppen waren sehr gut.
. An den Bars aufmerksames Personal. Der Kellner an der Poolbar war der Beste. Auch der,der die Zimmer gereinigt hat, war freundlich und nett und gründlich.Personale an der Rezeption waren freundlich. Es ist von Vorteil wenn man Englisch sprechen kann.
Golfplatz der Rest Wüste kein Kinderspielplatz. Hinfahrt 1 Stunde, Rückfahrt 1.5 Stunden. Stadtrundfahrt war soweit ok, bis wir bei den Beduinen waren 1,5 Std. umsonst.Verkaufsfahrt zu den Beduinen um Naturöl zu kaufen.Strand mit dem kostenlosen Bus erreichbar, aber nicht schön, zuweit zur Toilette, man kann sich nicht umziehen. Bier muss bezahlt werden , Wasser kostenlos. Zum Mittagessen konnte man in ein anders Hotel gehen. Man musste nur vom eigenen Hotel einen Zettel vorlegen, den erhielt man an der Rezeption .
Der Animateur der in der Ersten 1 1/2 Wochen da , konnte nichts. Abends in der Bar Gitarren-Spiel, oder Saxophon, bzw. Geige, waren aber nicht schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Herr Anton, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen, Ihr Ancient Sands Hotel Team