Simone und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein absolut zu empfehlendes Hotel

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel einen wirklichen Glücksgriff gelandet. Alles war perfekt: das Zimmer, das Essen und vor allem die Angestellten. Alle super nett und sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Den meisten Kontakt hatten wir mit Hossam Saman von der Pool-Bar sowie mit Amgad Reda (Hotelbar) und Amgad George (Restaurant/Bar). Sie alle machen wirklich einen Superjob, um uns Urlaubern alles so angenehm wie möglich zu machen.

• Wir hatten das Doppelzimmer de luxe mit Blick zum Pool. Sehr großzügig gestaltet und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr groß und bequem. Wir haben toll geschlafen.

• Sehr abwechslungsreiches und frisch zu bereitetes Essen.

• Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Und wenn es bei anderen Gästen mal Probleme gab, wurde sich darum umgehend gekümmert.

• Das Hotel hat einen eigenen Shuttle-Service zum Strand. Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten. Verschiedene Ausflugsziele konnten im Hotel beim jeweiligen Reiseveranstalter gebucht werden.

• Sport

In der Anlage gibt es 5 Pools. Weiterhin besteht die Möglichkeit, auf der sehr schön angelegten Golfanlage zu golfen. Wir begnügten uns mit Tischtennis, was absolut okay war. Abends traten oftmals Livekünstler auf, die die abgespielte Musik mit ihren Instrumenten (Gitarre, Geige, Saxophone ...) begleiteten.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone und Andreas

Liebe Simone, lieber Andreas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen rund um bei uns gefallen hat und geben gern das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam