Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Golfhotel

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe umringt von einem 18 Loch Golfplatz der einläd zum laufen! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, Bad mit Dusche groß. Nachteil das Meer ist ca. 800 m entfernt. Shuttelbus Kostenlos. Mit dem Tuck-Tuck ist man schnell in El Gouna.

• Schlaf-Wohnzimmer geräumig. Bad mit Dusche groß,alles neu. Fernseher Flachbild. Kühlschrank ( Mini-Bar) Wasserkocher für Kaffee oder Tee.

• Das Essen wurde immer Frisch und Schmackhaft zubereitet. Alles war gut und für jeden was dabei. Sehr gut war der Fisch! Das Buffet wurde immer Frisch aufgefüllt und der Salat wurde auf Wunsch vom Koch angemacht!

• Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu Erfüllen. Besonders gut waren, Ali Hussein, Amer Elsayed und Hossam Smaan.

• Hotel ist 35 km von Hurghada entfernt! El Gouna wenige min.

• Gut

Mehrere Pool's entspannten die Situation, es fehlt an Sonnenschirmen wird aber nachgebessert. Shuttle an den Strand geht mehrmals Kostenlos Tägl. mit dem Tuck-Tuck ist man schnell in El Gouna Pro Person 1Euro. Der große Golfplatz läd zum laufen ein. Spa ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ueberwaeltigende und nette Bewertung bei Ihnen bedanken. WIr haben uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heissen und sind Stolz, dass wir Sie mit unserem Konzept und Design voll und ganz ueberzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder eimal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelmanagement