Perfektes Hotel, wenn man auf Trubel verzichten kann. Ruhe, Entspannung und wer möchte, kann auch Party machen. Wer nicht, findet wunderschöne, ruhige Pools. Danke an Amgad Reda, für die herzliche Betreuung. Auch der Animateur war sehr freundlich und hat gute Laune versprüht. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und werden wiederkommen.
Wir hatten ein Appartement. Perfekt. Auf Nachfrage gabs extra Kissen und Decken. Ein Wäschetrockner.
Essen wurde immer frisch zubereitet, nach eigenen Wünschen. Käse und Wurst wurde immer frisch angeschnitten. Riesenauswahl
Super nettes, aufmerksames Personal.
Liegt nicht direkt am Strand. Hat aber einen privaten Strandabschnitt, der stündlich mit einem Shuttlebus angefahren wird. Dort sind Getränke und Mittagessen auch inklusive. Wir sind mit Tuktuks hin- und zurück gefahren. Dauert fünf Minuten, kostet 1,- Euro pro Fährt. Shuttlebus ist umsonst.
5 Pools, keiner überfüllt trotz ausgebucht. Täglich verschiedene Ausflugsangebote
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team