Kim Josefine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Erholung pur! Super große und saubere Hotelanlage! Freundliches und hilfsbereites Personal! Leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen! Getränke anspruchsvoll serviert. Tolle Organisation von Shuttle Bussen etc. Für einige ein Manko, für mich toll, da man im Urlaub nicht imme am Handy sein sollte: WLAN nur an der Rezeption :)

• Juniorsuite - sauber, tägliche gründliche Reinigung, zwei Fernseher, tolles großes Bad, eigene Küche mit allen Elektrogeräten, die man so braucht

• Mottoabende - lecker, gesund, abwechslungsreich und frisch, da die warmen Gerichte immer frisch zubereitet und nicht warm gehalten werden

• Late Check Out bis 18h kostenfrei bekommen, immer freundlich und hilfsbereites Personal, gute Organisation von Shuttlen etc

• Anfahrt ca 1 Stunde

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kim Josefine

Sehr geehrte Frau Kim. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team