Karin und Andre (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende

Sehr gepflegte, ruhige Anlage, etwas abgelegen mit einem tollen Blick auf El Gouna. Es gibt mehrere Pools, so das jeder seinen Platz findet.

• Modern ausgestattet und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch gut gechlafen. Deutschsprachiges Fernsehrprogramm mit zwei Stunden Verzögerung, ARD teilweise nicht möglich.

• Das Speisenangebot war überschaubar aber abwechslungsreich und sehr lecker. Vieles wurde frisch zubereitet. Salatdressing wurde auf Wunsch individuell bereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mit teils recht guten Deutschkentnissen. Einzig der Zimmerboy war sehr Trinkgeldorientiert.

• Gut
  • Einziges Mango, bei Transfer wurden wir als erste abgeholt und demzufolge als letzte zurückgebracht. Liegt halt etwas abseits. Es war zu jeder Zeit möglich nach El Gouna zu fahren, via Shuttle, Taxi oder Tuktuk. Taxi und Tuktuk gegen geringe Gebühr.

Die Poolanlagen waren gepflegt und sehr ruhig, so richtig zum Enspannen. Nur sehr wenig Annimation und dann auch kein Zwang dabei. Am Abend gab es meist Livemusik in der Hotelbar, sehr angenehm und dezent.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karin und Andre

Sehr geehrte Frau Katrin und Herr Andre Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team