Als wir uns anfangs nicht zurecht gefunden haben sind wir von Tag zu Tag auf die Vorzüge dieses Hotels aufmerksam geworden. Unser schönes Zimmer war im 2 Stock mit herrlichen Ausblick auf das Gebirge mit Sonnenuntergang, auf der anderen Seite das Meer, dazwischen der Golfplatz. Das Bad war riesig, die Betten 2,6m Breit und 2,2m Lang mit vier Kissen verschiedener härtegrade, Sau bequem. Für Ruhesuchende optimal zum entspannen. Es war alles sauber, die Jungs haben rund um die Uhr geputzt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Wer eine Kantinenschlacht bei Massenabfertigung sucht, ist hier fehl am Platz. Was zu bemängeln ist, sind die Handtuch Werfer die schon früh morgens, die wenigen Liegen an den Pools besetzen. Durch den starken Wind sind die geschützten Plätze sehr selten frei vorzufinden. Am kompletten Strandabschnitt gibt es jeweils nur eine Toilette für Frauen und Männer das ist definitiv zu wenig. Empfehlenswert ist einen Golfkurs zu besuchen. Der Golflehrer Magdy ist ein Super netter Typ mit hervorragenden Golf Kenntnisse. Rundum ein gelungener Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Corina Angela |
Lieber Andreas, vielen Dank fuer Ihre nettern Worte. WIr haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen rund um gefallen hat. Gern haben wir Ihre Komplimente weitergegeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Anciet Sands Hotelmanagement