Fast neues Hotel in El Gouna, ca. 5 Minuten vom Strand entfernt,sehr gepflegt großzügige Anlage mit mehreren Pools. Für Strandurlaub bestens geeignet. Hotelgäste werden freundlich und zuvorkommend bedient.
Ein Shuttlebus fährt jede Stunde zum Strand, ansonsten ein TUC TUC bestellen. Kostet 25 Pfund für 3 Personen. Durch Dine around kann man auch in anderen Hotels essen. Aber Aufgepasst im Steigenberger gilt lange Hose für den Herrn und die Getränke müssen bezahlt werden. Eine äußerst steife beklemmende Atmosphäre auch Persnal nicht wirklich freundlich. Bin mit dem TUC TUC sofort wieder ins ANCIENT SANDS zurück gefahren. Dort herrscht eine freundlich lockere Stimmung. Ausflüge haben wir am Strand gebucht und waren zu viert auf einem Schnorchelboot nicht wie die anderen zusammengedrückt auf einem Reiesenboot
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben und wir Sie in allen Bereichen voll ueberzeugen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelmanagament Team