Das Hotel ist sehr ruhig und eher abgelegen gelegen, auch kein Abendprogramm enthalten jedoch kann man jederzeit ein tuk tuk Richtung downtown oder Strand nehmen. Die Anlage ist eher groß, die Zimmer sehr schön und modern gestaltet und auch sauber. Das Personal war sehr freundlich und auch zuvorkommend, sehr nette Menschen. Die Pools sind eher klein, es reicht jedoch zum schwimmen das einzige Problem sind die zu wenigen liegen am Pool, wenn man aber dem Personal Bescheid gibt versuchen sie ihr Möglichstes zu tun um zu helfen. Das Essen ist eher ungewöhnlich zuerst habe ich mich nur von Pommes ernährt jedoch als ich die anderen Speisen probiert habe, waren diese sehr lecker und wirklich gut zubereitet. Das WLAN im Hotel ist eher nicht zu empfehlen aber man kann sich in der Stadt downtown eine sim Karte für 10 Euro holen mit ungefähr 10 Gb, das sollte dann ausreichen. Das einzige was verbesserungsfähig ist ist die sogenannte „poolbar“ die existiert leider nicht, so muss sich jeder Angestellte damit befassen in die Küche zu laufen und die Getränkebestellung zu holen dies kann sehr lange dauern also lieber gleich mehrere Flaschen bestellen. Sonst war es ein sehr gelungener Urlaub, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen an diejenigen die einen ruhigen Urlaub haben wollen denn hier steht Entspannung an erster Stelle
Sauber und schön modern
Leckeres Essen ohne Probleme immer etwas gefunden
Sind alle sehr nett und zuvorkommend
Sehr abgelegen gelegen deshalb sehr ruhig was auch Vorteile hatte. Strand und Stadt relativ gut erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Simone, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelmanagament Team