Super Eindruck! Neues Hotel mit toller Poolanlage und nur 10 Meter zum Strand. Ruhiges Hotel perfekt zum entspannen. Gäste aus unterschiedlichsten Ländern (Uk, GER, IT, RUS, GRE). Perfekt für Gäste die Adults Only wünschen. Großes Gym und Restaurant (3 verschiedene). Top
Neu, groß, edel, alles digital mit Touchscreen zu steuern. Top
Tolle Auswahl! Es wird Buffet angeboten - vegetarische Auswahl noch ausbaufähig. Dennoch findet jeder Vegetarier etwas. Kellner schnell und freundlich.
Alle Wünsche wurden erfüllt.
Ruhig gelegen, vor dem Hotel sind einige Kiosks. Ausflüge sollte man nach Rethymon machen (20 Min mit dem Bus).
Im Hotel direkt Tischtennis und Billard. Jessika etc. kann ebenfalls gebucht werden. Am Strand wir man dann direkt abgeholt. Alles sehr unkompliziert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Herr Clemens, vielen Dank für Ihren Besuch an Amira Luxury Resort. Und lieben Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Amira Luxury Resort. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser Ziel, sie täglich mit einem ausgezeichneten Produkt und einem warmherzigen Service zu begeistern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, relaxt haben im Adults Only Hotel! Wir werden Ihre netten Worte bezüglich des guten Essens und dem zuvorkommenden Personal gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen sie in der Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management