- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Betten viel zu weich, die Terasse konnte wegen zigarettenrauch nicht geöffnet werden. Das Wc stinkt und ist offen zum Wohnbereich( nur durch undichte Glastür getrennt. Schwimmen im Meer nur eingeschränkt möglich
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut aber nicht überagend
- Deutschkenntnisse
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets feundlich und sehr hilfsbereit, besser geht nicht!
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der Liegen
- Sauberkeit
Wassertemperatur
- kalt
Mir war der pool zu kalt!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gute saubere liegen und Austattung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Fitnesscenter ist sehr klein, mit neuen Geräten, vorsichtig mit der Klimaanlage dort, hier droht erkältungsgefahr
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Frank Erich |
Lieber Frank Erich, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Amira Luxury Resort & Spa für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben. Wir sind von Ihrem Feedback überrascht, da wir sehr darauf bedacht sind, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Unsere Betten werden aufgrund ihrer hohen Qualität und ihres Komforts ausgewählt, aber wir wissen, dass die Vorlieben variieren können. Die Terrasse ist ein privater Bereich und es kann gelegentlich zu Rauchentwicklung kommen. Das Badezimmer ist modern und gut belüftet, und wir haben bisher keine Beschwerden über Gerüche oder die Funktionalität der Glastür erhalten. Was den Zugang zum Meer betrifft, so möchten wir klarstellen, dass die Beschaffenheit des Strandes völlig natürlich ist und seine Eigenschaften nicht verändert werden können. Zu Ihrer Bemerkung: Unsere Küche erhält durchweg positive Bewertungen, und obwohl Geschmack subjektiv ist, versuchen wir, eine Vielzahl von Geschmäckern zufrieden zu stellen. Trotz Ihres Kommentars würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Meinung zu ändern, denn wir arbeiten wirklich hart daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.