Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Exzellente Erholung für Erwachsene

Das Personal ist sehr professionell und erledigt Servicewünsche umgehend. Einziges (kleines) Minus: Die Smart-Room Steuerung. Da hat man sich beim Bau des Hotels (es ist etwa drei Jahre alt) offenbar was aufschwatzen lassen. Es funktioniert alles, aber es ist nicht wirklich intuitiv.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung ist sehr gut und die Gäste haben eine große Auswahl. Obwohl das Hotel bei unserem Besuch gut belegt war, gab es keine nennenswerten Wartezeiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In unserem Zimmer gab es ein Problem mit der Klimaanlage. Ich war noch nicht von der Rezeption zurück, da war der Techniker schon da und hat das Problem gelöst.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist einfach ruhig, das macht das Schwimmen zu einer fast medidativen Erfahrung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist privat, sodass für Hotelgäste ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung stehen (kostenfrei). Über eine App kann man sich auch Getränke und Snacks bringen lassen.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Amira Luxury Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben und dass Sie die Professionalität unseres Personals und den schnellen Service positiv anmerken. Es tut uns leid zu hören, dass die intelligente Zimmersteuerung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Technologie zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen gefallen hat und Sie die große Auswahl genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein erstklassiges Restauranterlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass es trotz der guten Auslastung keine nennenswerten Wartezeiten gab. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amira Luxury Resort