Tabea (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies! Immer wieder gerne

Das Ambre Resort können wir bestens weiterempfehlen. Eine super tolle und sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer und top Service! Das Personal war sehr hilfsbereit und hat alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Sehr guter Zimmerservice. Es waren immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden und frei. Super leckeres Essen, am besten ist das Mittagsmenü im Strandrestaurant! Einfach ein Traum :) Tolle Freizeitangebote inklusive, Glasbodenboot, Tretboot, Kayak, Schnorcheln, Surfen usw. Einfach ein Paradies zum Ausruhen, allein wegen der besten Lage direkt am weißen Palmenstrand :) Abends waren leider wenige Plätze an der Bar frei, trotzdem gab es immer ein tolles Entertainment-Programm, da war für jeden was dabei. Leider mussten wir auch den Arzt-Service (wegen Vorerkrankung aus Deutschland) in Anspruch nehmen, aber wir waren mehr als erstaunt, wie super schnell und freundlich sich der Arzt um uns kümmerte. Damit war der Urlaub schnell gerettet! Fazit: Wir würden immer wieder ins Ambre Resort fahren, es war ein richtiger Traumurlaub ohne Abstriche!

• schön groß, sehr sauber gehalten, top Zimmerservice

• Abwechslungsreiches, sehr leckeres Buffet, jeden Abend Themenabende, tolle A-La-Carte-Restaurants mit vorheriger Reservierung (immer nur am selben Tag) - für das Dolce Vita lohnt sich schnell sein! Immer direkt ausgebucht, mittags haben wir am liebsten am Strand gegessen

• jeder Wunsch wurde uns erfüllt, sehr serviceorientiertes Personal

• Poolanlage geht direkt an den Strand über, Strand sehr feinsandig, weiß, mit Palmen angelegt endlos lange Strandspaziergänge sind ein Muss! unbedingt zum LUX Belle Mare laufen, toller Strand mit strahlend blauem Wasser

Tolle Wassersportaktivitäten inklusive - Ausprobieren lohnt sich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tabea

Dear Guests, We are delighted to read that your overall stay concluded to be an enjoyable one and that you found our hotel to be to your liking. We shall certainly cascade down your compliments to the team and we hope to have the pleasure to welcoming you back to our shores in the not-too-distant future. Sincerely, Clency ROMEO General Manager