Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Trauminsel Mauritius im super Hotel

Sehr saubere und helle Anlage. Das Zimmer ist sehr geräumig , mit ausreichend Platz. Die Anlage hat so ungefähr 300 Zimmer . Das Zimmer , als auch die sanitären Artikel , als auch die Bettwäsche , wurden einmal am Tag , wenn nötig auch öfter gewechselt. Die gebuchten All-Inklusive Leistungen ließen keine Wünsche offen. Die Gäste waren von 20 bis 80 Jahren , und von verschiedenen Nationalitäten. Sehr angenehm ist auch das ein Einchecken erst ab 16 Jahren möglich ist. Denn wer wir schon gern morgens um 5 von Babygebrüll geweckt. Wer einen stressfreien Urlaub möchte , wo man sich um nichts kümmern muss , ist in dieser Anlage genau richtig. Auch die Tatsache , das dies ein kinderfreies Hotel ist , erhöht der Erholungsfaktor ungemein. Wir hatten nun noch das Glück , auf Mauritius am Strand ,heiraten zu dürfen. Das kann ich nur empfehlen. Der in diesem Hotel befindliche Hochzeitsplaner , hat das ausgezeichnet über die Bühne gebracht. Auch wenn ich am Anfang , doch schon einige Bedenken hatte. War total super . Ich weiß nicht Handy und Computer , interessiert mich im Urlaub nicht.

• Das Zimmer wird einmal am Tag , wenn nötig auch öfter , gereinigt. Das gleiche gilt für das wechseln der Bettwäsche , und der Handtücher. Das Zimmer ist sehr geräumig und phantasievoll ausgestattet. Es befindet sich eine kostenfreie Minibar, Telefon , Fernsehgerät , Wasserkocher im Zimmer. Duschbad , Shampoo und Seife wird täglich neu bereitgestellt.

• Das Angebot der im gesamten , sich in der Anlage befindlichen Restaurants , ist im All-Inklusive-Angebot enthalten. Es befinden sich 3 Restaurants , und ein Bistro in der Anlage. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet , und auch die Menge ist sehr reichhaltig. Die Getränke sind stets gut gekühlt , und werden immer sauber und in angemessener Form dargereicht . Auch ist die Auswahl an Getränken , in jeglicher Form , sehr umfangreich. Die Küche reicht von landestypischen Gerichten , über eine Trattoria und ein französisches Beach-Restaurant. Die Atmosphäre ist freundlich und aufmerksam. Für unsere Sparfüchse : Auch wenn die Serviceleistungen im Buchungspaket enthalten sind , kann das eine , oder andere Trinkgeld nicht schaden.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich , und verfügte über umfangreiche Kenntnisse bezüglich der Fremdsprachen. Überwiegend Englisch , Französisch , Spanisch und Deutsch. Beschwerden , wenn es denn mal welche gab , wurden höflich und unkompliziert bereinigt. Obwohl es wohl Leute gibt , welche permanent was zu Meckern haben. Ein , mit umfangreichen Sprachkenntnissen versehener Arzt , war ständig verfügbar.

• Die Anlage liegt unmittelbar am Strand . Von unserem Zimmer waren es etwa 50 Meter . Die kulinarische Auswahl , in den in der Anlage befindlichen Restaurants , ließen seitens der Auswahl , als auch seitens der Qualität der Speisen , keine Wünsche offen. Für Unterhaltung und Party , auch ohne Aufforderung überall mitmachen zu müssen , war immer gesorgt. Mit dem Bus oder mit dem Taxi , kann man die Insel wunderbar erkunden.

Die Freizeitangebote, reichen von umfangreichen maritimen Aktivitäten (Tretboot , Segeln , Kajak , Wasserski , Schnorcheln und vieles mehr) ,über ein Fitnessstudio mit geschultem Trainerpersonal , Poolgymnastik und vielen anderen Möglichkeiten. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Also keine Panik , auch wenn man erst nachmittags an den Strand geht wird alles gut. Die besagten Objekte werden stetig gereinigt , und sind in einwandfreiem Zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan