Sehr saubere und helle Anlage. Das Zimmer ist sehr geräumig , mit ausreichend Platz. Die Anlage hat so ungefähr 300 Zimmer . Das Zimmer , als auch die sanitären Artikel , als auch die Bettwäsche , wurden einmal am Tag , wenn nötig auch öfter gewechselt. Die gebuchten All-Inklusive Leistungen ließen keine Wünsche offen. Die Gäste waren von 20 bis 80 Jahren , und von verschiedenen Nationalitäten. Sehr angenehm ist auch das ein Einchecken erst ab 16 Jahren möglich ist. Denn wer wir schon gern morgens um 5 von Babygebrüll geweckt. Wer einen stressfreien Urlaub möchte , wo man sich um nichts kümmern muss , ist in dieser Anlage genau richtig. Auch die Tatsache , das dies ein kinderfreies Hotel ist , erhöht der Erholungsfaktor ungemein. Wir hatten nun noch das Glück , auf Mauritius am Strand ,heiraten zu dürfen. Das kann ich nur empfehlen. Der in diesem Hotel befindliche Hochzeitsplaner , hat das ausgezeichnet über die Bühne gebracht. Auch wenn ich am Anfang , doch schon einige Bedenken hatte. War total super . Ich weiß nicht Handy und Computer , interessiert mich im Urlaub nicht.
Das Zimmer wird einmal am Tag , wenn nötig auch öfter , gereinigt. Das gleiche gilt für das wechseln der Bettwäsche , und der Handtücher. Das Zimmer ist sehr geräumig und phantasievoll ausgestattet. Es befindet sich eine kostenfreie Minibar, Telefon , Fernsehgerät , Wasserkocher im Zimmer. Duschbad , Shampoo und Seife wird täglich neu bereitgestellt.
Das Angebot der im gesamten , sich in der Anlage befindlichen Restaurants , ist im All-Inklusive-Angebot enthalten. Es befinden sich 3 Restaurants , und ein Bistro in der Anlage. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet , und auch die Menge ist sehr reichhaltig. Die Getränke sind stets gut gekühlt , und werden immer sauber und in angemessener Form dargereicht . Auch ist die Auswahl an Getränken , in jeglicher Form , sehr umfangreich. Die Küche reicht von landestypischen Gerichten , über eine Trattoria und ein französisches Beach-Restaurant. Die Atmosphäre ist freundlich und aufmerksam. Für unsere Sparfüchse : Auch wenn die Serviceleistungen im Buchungspaket enthalten sind , kann das eine , oder andere Trinkgeld nicht schaden.
Das Hotelpersonal war stets freundlich , und verfügte über umfangreiche Kenntnisse bezüglich der Fremdsprachen. Überwiegend Englisch , Französisch , Spanisch und Deutsch. Beschwerden , wenn es denn mal welche gab , wurden höflich und unkompliziert bereinigt. Obwohl es wohl Leute gibt , welche permanent was zu Meckern haben. Ein , mit umfangreichen Sprachkenntnissen versehener Arzt , war ständig verfügbar.
Die Anlage liegt unmittelbar am Strand . Von unserem Zimmer waren es etwa 50 Meter . Die kulinarische Auswahl , in den in der Anlage befindlichen Restaurants , ließen seitens der Auswahl , als auch seitens der Qualität der Speisen , keine Wünsche offen. Für Unterhaltung und Party , auch ohne Aufforderung überall mitmachen zu müssen , war immer gesorgt. Mit dem Bus oder mit dem Taxi , kann man die Insel wunderbar erkunden.
Die Freizeitangebote, reichen von umfangreichen maritimen Aktivitäten (Tretboot , Segeln , Kajak , Wasserski , Schnorcheln und vieles mehr) ,über ein Fitnessstudio mit geschultem Trainerpersonal , Poolgymnastik und vielen anderen Möglichkeiten. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Also keine Panik , auch wenn man erst nachmittags an den Strand geht wird alles gut. Die besagten Objekte werden stetig gereinigt , und sind in einwandfreiem Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan