Veronika (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand

Hotel Direkt am kilometerlangen Sandstrand. Die Htl. Anlage ist umgeben von Palmen und Sträuchern. Die Dächer bestehen aus Stroh und wenn es regnet, kann es auch in den oberen Zimmern nass werden. Tipps und Empfehlung Wenn man von der Htl Anlage am Strand in Richtung Belle Mare geht, kommt man nach dem 3. Htl. an einen kleinen Park, wo man Taxi Fahrer findet. Wir waren 3 Personen und haben für den ganzen Tag €35,.. für die Fahrt gezahlt.( nicht pro Person) Es gibt auch Taxifahrer am Htl mit einer Sondererlaubnis vom Management, mit den Gästen Fahrten zu unternehmen, verlangen aber mehr für die gleiche Leistung. In Belle Mare gibt es Telefonkarten für 175 R, ( ca € 4,30) womit man fast 30 Min. telefonieren kann. Es gibt in elle Mare auf der Hauptstraße auf der rechten Seite an einem Geschäft ein Telefon. Beim Einkauf sollte man das Handeln nicht vergessen.

• Gut
  • Zimmer Sehr geräumig. Bettwäsche wurde bei mir während meines 1 wöchigen Aufenthalts nicht gewechselt. Auf deutsche TV Sender muß man verzichten. Es gibt im Zimmer einen Wasserkocher und die Möglichkeit, Tee oder Kaffe zuzubereiten Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Gastronomie Das Buffet im Hauptrestaurand fällt etwas ärmlich aus und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, ausgenommen das Dessertbuffet. Es empfiehlt sich, AI zu buchen und auch die anderen Restaurants auszuprobieren. In jedem Restaurant wurde ich freundlich und zuvorkommend bedient, obwohl ich als Single im Hotel war

• Service Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englischkenntnissen kommt man immer weiter. Die Zimmerreinigung ist ok, allerdings wurde bei mir die Bettwäsche nicht gwechselt, hat man vielleicht vergessen.

• Lage Etwa 20 Min. vom kleinen Ort Belle Mare entfernt. Der Strand ist sehr gepflegt und man liegt nicht direkt an anderen Gästen. Das flach abfallende Meer ist auch für Kleinkinder geeignet. Ein Ausflug mit dem Glasboot kann man sich sparen ( außer man hat AI gebucht, dann ist es im Preis enthalten), es gibt nur fast nur noch zerstörte Korallen zu sehen. Wer Ruhe sucht, ist hier in diesem Hotel und an diesem Ort gut aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan