Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Beach-Resort - Urlaubs-Feeling pur!

Neueröffnetes 4*-Beach-Resort mit einem sensationellen 700 Meter langen Sandstrand, super bequemen Liegen und einem ganz tollen Pool! Schon direkt bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, wirklich angekommen und im Urlaub zu sein, da man durch die schöne, helle Empfangshalle direkt auf den riesigen Pool und das Meer sehen kann. Urlaubs-Feeling pur! Auch die hellen und freundlichen Farben in den großen Zimmern versprühen ein unbeschwertes und schönes Urlaubsgefühl. Wir haben im Beach- und im Hauptrestaurant gegessen - beides war sehr variantenreich und absolut top! Das i-Tüpfelchen war für uns die große Herzlichkeit und Wärme, die vom kompletten Personal ausgestrahlt wurde.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Besonders hervorzuheben ist hier die Größe der Zimmer sowie die freundliche und helle Ausstattung. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, was aber auch schon der einzige Abstrich ist.

• Wir haben in zwei Restaurants gegessen. Im Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen als Buffet angegeben wird und im Beach-Restaurant (à la Carte). Beide Restaurants haben durch sehr abwechslungsreiches und exzellentem Essen überzeugt! Eine tolle Idee ist außerdem das Pub, in dem Sportfans Sportübertragungen anschauen und an der Bar gemütlich das ein oder andere Bier trinken können.

• Sehr freundliches und herzliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Gerade in den Anfangstagen eines neueröffneten Hotels sind oft die Vorgänge noch nicht so fest eingespielt, wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt. Die Mitarbeiter machen jedoch mit ihrer großen Hilfsbereitschaft alles wett und beeindrucken durch eine ganz große Herzlichkeit!

• Fahrt vom Flughafen an die Ostküste ist schon toll, da man direkt an der Küste und an vielen kleinen, bunten Dörfchen vorbei fährt. Das AMBRE liegt etwas geschützt in einer Bucht. So ist auch vom Wind, der oft an der Ostküste von Mauritius stark weht, nicht viel zu spüren.

Der Pool und Strandbereich ist sensationell! Toll fanden wir auch die sehr leichten und bequemen Strandliegen. Es gibt zudem noch einen neuen Sportbereich sowie einen Wellnessbereich. Besonders den Wellnessbereich fanden wir sehr schön, da er sehr offen gestaltet ist und tolle Ausblicke auf das Meer erlaubt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan