- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorzuheben ist das Bestreben um guten Service: Ankunft am frühen Sonntagmorgen: Erst Breakfast, dann Check-in. Durst auf Kokoswasser zum Frühstück - es wurde eine Kokosnuss aufgemacht. Frage am nächsten Morgen: Sir, do you want Coco water ? Unsere Zimmer waren nicht nur sauber, die Reinigungsleute fragten, ob wir zufrieden waren. Abends wurden die Badetücher zusätzlich ausgetauscht. Die Hotelanlage fügt sich organisch in die Palmen und restliche Botanik (z.B. Bananenstauden) ein. Der breite Sandstrand wird jeden Morgen von Tang und Seegras gereinigt. Die Angestellten sind sehr höflich und ehrlich - einmal wurden 50 Rupies (ca. 1,20 Euro) zuviel für Ansichtskarten kassiert (habe ich nicht bemerkt), 2 Tage später gab mir die Verkäuferin den Schein zurück ! Für Inselausflüge mit dem Taxi (die offiziellen Preise wurden manchmal auf die Hälfte heruntergehandelt) hatten wir Fahrer, die nicht nur gut Englisch sprachen, sondern auch umsichtig fuhren. Lästig waren die Scharen von Verkäufern von Land- und Wasserausflügen, Schmuck, Bekleidung. Vor ihnen hatte man nie Ruhe, denn die Strände sind auf Mauritius überall öffentlich. Durch die schöne Lage des Hotels (750m Strand) war es ein richtiger Traumurlaub ! Dafür hat sich die lange Anreise gelohnt (Condor sei Dank!) Wir hatten Halbpension und Hotelmineralwasser kostete im Liter soviel wie 9 Liter der gleichen Marke aus dem 20 Fußminuten entfernten Belle Mare. Daher unsere Empfehlung auch für Nichtalkoholiker: AI
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martin, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan