B. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage - Zimmer mit Meerblick - sehr gut

Also wir verbrachten 2009 2 Wochen im Ambre. Die Hotelanlage allgemein ist nett aufgeteilt - die Wege zu den Zimmer ein schöner Spaziergang (entweder Strand oder Garten). Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön - vorher hatten wir ein Zimmer zur Gartenseite, dieses war nicht so schön und deshalb sind wir umgezogen - ging ohne Probleme Man sollte mit einem Taxi die Insel erkunden. Macht wahnsinnig Spaß - Vorher Preis verhandeln. Wir haben uns gut mit unserem Fahrer verstanden und er hat uns an schöne Ecken gebracht. Preis/Leistung war gut. Wir haben für 14 Tage, HP, Meerblick, im Juni 1400 € bezahlt. Das ist ein super Preis für Mauritius.

• Ich denke jetzt kommt es auf den ZImmertypen an, wir hatten eins mit Meerblick, welches einen Traumhaften Blick hatte. Größe war gut, Betten bequem.

• Gut
  • Wir hatten HP - Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Themenabende waren besonders gut, da gabs auch schon mal Austern, Sushi und typisch mauritanische Essen.

• Nett und freundlich - Man benötigt Englischkenntnisse, aber man sollte als Tourist auch nicht immer erwarten, dass alle seine Sprache sprechen. Es gibt aber auch wenige Ansprechpartner die deutsch können. Wir haben unser Zimmer gewechselt - ohne aufpreis - ruckzuck

• Das Ambre liegt an einem der schönsten Strände von Mauritius - Man kann lange Spaziergänge unternehmen, sich sonnen oder gut schnorcheln. Die Lage eignet sich eher für einen Entspannungsurlaub.

Es gibt einen netten Pool, aber wer auf Mauritius im Pool schwimmt ist selber schuld. Animation abends ganz lustig aber man sollte Englisch oder Französischen verstehen können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:B.

Liebe Berenice, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan