Das Hotel war bestimmt in den 80er sehr schön und luxuriös. Mitlerweile merkt man, dass die Anlage ein paar Renovierungs- und Moderniesierungsarbeiten vertragen könnte. Wir haben uns aber sehr wohl in der Anlage gefühlt. Das Hotel hat einen schönen Pool, eine Poolbar und eine Beachbar, 3 Spezialitätenrestaurants und ein Hauptrestaurant mit Buffet, wo man auch gefruhstückt hat. Die meisten Gäste waren Italiener, es gab aber auch Deutsche, Österreicher, Engländer, Südafrikaner, Ammerikaner und Gäste aus Asien. Es gab eine sehr gute Mischung und die Gäste waren sehr nett und frundlich. Wir hatten im großen und ganzen eine sehr schöne Woche. Ich glaube, dass wir so entspannt nach Hause kammen, weil das Hotel nicht voll ausgelastet war und es zu Spitzenzeiten dort nicht mehr so schön ist. Ich kann mir vorstellen, dass es schönere Anlagen auf der Insel giebt wir hatten aber einen sehr schönen, weitläufigen Strand und internationales Publikum, was ich bei solchen Reisen sehr schätze.
Obwohl wir ein Zimmer nur mit Gartenblick gebucht haben, haben wir eins mit Meerblick und Terrasse bekommen. Das Zimmer war groß und immer sauber. Die Handtücher und die Bettwäsche waren auch sauber. Das Zimmermädchen hat immer für kleine Aufmerksamkeiten, wie Hibiskusblumen, gesorgt. Das Mobiliar war veraltet aber sauber und im guten Zustand. Wir waren aber nur zum Schlafen im Zimmer, weil wir die meiste Zeit im Freien waren.
Das Hauptrestaurant ist nur bedingt empfehlenswert, weil es meistens die gleichen Gerichte giebt. Nur an einem Tag haben wir ein Meeresfrüchtebuffet erlebt und es war ein Highlight der Woche. Wir haben sonst je in einem Italienischen, Französischen und Fischrestaurantgegessen, am besten war der Italiener. Die Cocktails, das Bier, der Kaffee waren gut und wir konnten so viel davon trienken wieviel wir wollten, weil wir AI hatten.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben nie lange auf die Bedinung gewertet, selbst wenn, wir waren im Urlaub und hatten Zeit. Ich kann mir aber vorstellen, dass es zu Spitzenzeiten streßig sein kann. Wir waren vor Ostern dort und sind am Kardonnerstag sehr früh abgereist. An unseren letzten Tag sind viele neue Gäste gekommen, meistens Italiener und es war nicht mehr so ruhig und wir musste am Abend auf einen freien Tisch warten. Aber bis dahin war es sehr ruhig, entspannt und genau so war der Service. Mann ist auch am Strand bedient worden, was sehr angenehm war.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände Mauritius. Es giebt aber in der Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten und keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Es giebt aber Autovermietung z. B. von Sixt, und man kann das Auto schon aus Deutschland im Internet reservieren. Transfehrzeit vom Flughafen in einem Minibus dauerte 1 Stunde. Wir haben für einen Tag ein großes Auto gemietet, weil wir 4 Erwachsenen mit eienem Kind waren und haben mit Vollkasko 70 Euro mit der Kreditkarte bezahlt. Es ist aber nur für sehr gute Fahrer zu empfehlen, weil Linksverkehr, schlechte Straßen und kaum Strassenschilder. Es war aber ein sehr schöner Ausflug, wir haben an einem Tag die ganze Insel gesehen: Risenschildkröten und Krokodieleim im Reserve des Mascareignes, Wasserfälle und 7 Farben der Erde in La Vallee des Couleurs, die Stadt Curepipe, Port Luis und Grand Baie. Wir haben auch an einem Tag eine Katamaranfahrt gemacht, von einem Strandanbieter Macleod Apollon, der zu Fuß unterwegs ist und die Gäste am Strand anspricht. Er ist sehr freunlich und 100% empfehlenswert. Der Tagesausflug war unvergeßlich und hat nur die Hälfte dessen gekostet, was mann im Hotel oder von Reisebüros angeboten kriegte.
Wir waren von dem Wassersportangebot angetan. Es gab Laserboote, Tretboote, Windsurfing, Kajak, Wasserski und ein Glasbodenboot, das 2 Mal täglich zum Schnorcheln gafahren ist, und das Alles ohne zusätzliche Gebühren. Die Mitarbeiter im Bootshaus waren sehr hilfsbereit und freundlich und es gab immer genug Material. Es gab genug Liegen am Strand und wir hatten genug Platz und Ruhe am Strand. Abends gab es immer Lifemusik, die Bands waren sehr gut und wir konnten bei guter Musik und einem Cocktail gut entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tatjana, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan