Die Zimmer sind grosszügig und mit Balkon. Auch die von mir günstigste gewählte Einzelzimmerkategorie war eigentlich ein DZ. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Es ist nur nicht empfehlenswert irgendwelches Essen im Zimmer offen liegen zu lassen, dann machen sich Ameisen (woher die auch immer kommen) darüber her. Sobald ich das Essen vernichtet hatte, waren auch die Ameisen wie auf wundersame Art wieder verschwunden.
Das Hotel ist sicher nicht vergleichbar mit einem 4-Sterne-Hotel im Europäischen Raum, aber im Grossen und Ganzen okay. Grösstes Manko sind die Anzahl und der Zustand der Strandliegen incl. Auflagen. Und leider herrschte auch in diesem Hotel die schlechte Angewohnheit der 'Früh-Morgens-mit Handtuch-Liegen-reservieren' und dann erst Mittags kommen und keine 2 Stunden später wieder gehen.
Das Hauptrestaurant kann ich absolut nicht empfehlen. Weder geschmacklich noch vom Angebot gerade umfangreich. Sehr zu empfehlen sind die 'Themen-Restaurants'. Eine Reservierung hierfür zu bekommen war nie ein Problem, selbst ohne Reservierung konnte ich einen Tisch bekommen. Hier sind ausnahmslos alle Restaurant zu empfehlen, einziger Wermutstropfen, bei den meisten Gerichten muss ein Aufpreis gezahlt werden, was ich nicht wirklich verstehe und eher unter 'Geldmacherei' verbuchen würde. Aber ansonsten ist der Service und die Qualität der Restaurants spitze.
Check-In: extrem freundlich und hilfsbereich - sogar deutschsprachig. Zimmerreinigung: okay Wellness/Spa: extrem freundlich - sehr empfehlenswert nach einem Strandtag Taxi-Bestellungen sollte man sich ggf. schriftlich bestätigen lassen. Ich hätte fast meinen Rückflug verpasst, da meine Taxibestellung einfach vergessen wurde und bis ein Taxi am frühen Morgen geordert werden konnte vergingen 45 Min.
Das Hotel liegt ja direkt am Strand und hat zum Vergleich zu den anderen nebenan liegenden Hotels den breitesten Sandstrand mit einem guten Einstieg ins Wasser. Rechts und links vom Hotel gibt es weitere Hotelanlagen sowie Bungalows was mich aufgrund der Katalogbeschreibung überraschte jedoch nicht unangenehm auffiel. Den nächsten kleinen Ort erreicht man gut zu Fuss entlang des Strandes. Aber man sollte generell kein Nachtleben oder auch eine interessante Stadt in Laufnähe erwarten.
aufgrund des starken Windes (Nachläufer der Cyclon welches 2 Wochen vorher die Insel heimgesucht hatte) konnten die Sportangebote Segeln + Wasserskifahren nicht angeboten werden. Habe mich dann aufs Tauchen konzentriert, was zwar nicht inclusive ist, aber extrem empfehlenswert. Die Tauchlehrer sind sehr erfahren und extrem nett. Kann ich wirklich sehr empfehlen!!! Wie auch schon von anderern Reisenden berichtet ist die Abendunterhaltung komplett den Italienischen und französischen Gästen gewidment. Was sehr schade ist, denn die Shows sind zum Teil gar nicht schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan