Gabriele und Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Haben dieses Hotel aus Anlaß unsreres 30. Hochzeitstages gebucht und der erste positive Eindruck ist bis zum Schluß geblieben. Würden mit einem Dinner für Zwei und aderen Kleinigkeiten vom Hotel überrascht. Sehr schönes Badehotel mit einer traumhaften, gepflegten Gartenanlage. schönes großes Zimmer (Superior), sehr sauber, gutes Essen, für jeden Geschmack etwas da freundliches, hilfsbereites und zuvokommendes Personal

• Gut
  • Große ca. 25-30qm

• Das Essen war gut und reichlich, jeden Abend stand das Dinner unter einem anderem Motto oder man geht in das italienische Ala-Cart-Restaurant, was man morgens reservieren kann. Die Atmosphäre in den Restaurant ist sehr gut, man bekommt den Stuhl zurechtgerückt und die Serviette plaziertund wird höflich nach den Gtränkewünschen gefragt, Getränkeauswahl ist sehr groß, wir können nichts negatives sagen.

• der Service im Hotel ist ausgezechnet, freundliche , höfliche Menschen und obwohl wir so gut wie kein Englisch sprechen, hat man immer versucht, uns zu verstehen.

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 1 1/2 Stunde Direkte Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht, aber man kann gute Ausflüge buchen das Hotel liegt etwas abseits vom kleinen Ort Bella Mare, den man aber zu Fuß nach einem ca. 30 minütigen Spaziergang am Strand gut erreichen kann. Zum nächst größeren Ort benötigt man ein Taxi.

• Gut

Freizeitangebote sind gut, wir sind mit dem Glasbodenboot gefahren, von dem man aus Korallen und Fische anschauen kann, man kann mit dem Kanu fahren oder Standuppaddeln machen. Wir haben das Fitnessstudio genutzt, ist ebenfalls gut und sehr sauber. Es gibt ein Spa-Center mit einem großen Angebot an Anwendungen und liegt am Rand des Hotels sehr ruhig. Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, ebenso der Strand, man bekommt sogar die Getränke und Mittag einen Snack an die Liege gebracht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gabriele und Jens

Dear Guest, We thank you for writing your review. We are delighted to read that you had a wonderful stay and can only thank you for having given us the opportunity to look after you and provide customer satisfaction. We look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores in a not too distant future. Kind Regards, Rajen Canniah Executive Assistant Manager