Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Ambre, richtige Enttäuschung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Hotel Ambre wegen der eigentich guten Bewertungen gebucht - was wir erlebten war jedoch die reinste Entäuschung. Ich kann dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen. Ich bin selbst in der Hotelerie tätig und weiss was " Sache ist " ... es kann sicher nicht immer alles perfekt sein und das habe ich in diesem Hotel auch nicht zu 100 Prozent erwartet aber in diesem Hotel fehlt es überall. Schon der Check in war eine Katastrophe ... man fühlte sich überhaupt nicht willkommen ... nach einer fast 16 Stündingen Reise ist man müde und mann musste noch elendslang auf das Zimmer warten ( ich bin mir sicher dass gewisse Zimmer bereits früher fertig waren ) aber die Zimmer dort gibt es erst ab 14 Uhr - wir wurden mittlerweile von der reiseleiterin mit irgenwelchen infos und ausflugstouren etc vollgelabert was uns in diesem Moment überhaupt nicht interessiert hat ... das Zimmer eine einzige Katastrophe ( wir waren jeden Tag sicher 2 bis 3 mal an der Rezeption weil unser Schlüssel oder das Schloß nicht ging ( Schloß hing irgendwie an der Tür ... reinste Zumutung !!! ) - Das Bad unhgienisch, das Zimmer dreckig, der Boden dreckig ... ( Riesen kakalake im Badezimmer !!) ...das Zimmer voll Ameisen .. . Handtücher schmutzig, eckeligen Geruch ... Das Essen war furchtbar ... selten einheimische Gerichte ..wenig Auswahl, tägl dasselbe ,... tägl. dieselben Früchte ( Äpfel ... bekomm ich zu hause auch, bananen, und ananans ) - litschi, mango etc waren nie am buffet, sehr schlechter service ... man wartetet ca eine halbe stunde auf den kellner, dann weitere 15 minuten auf das getränk und oft war es dann auch das falsche. Personal schier überfordert, nicht sehr freundlich, unkompetent. Das Restaurant generell sehr schnuddelig, schmutzig ... Katzen und Vögel im Speisesaal, streunende Hunde in der Hotelanlage ... Der Strand ist wunderschön ( die Plastikliegen eher nicht so passend ) ... wenn man am Strand entlang spaziert kommt man auch bei schönen Hotels vorbei wo der Strand bzw. die Liegen gepflegter wirkten. SPA ist auch nicht schön ( sehr finster und nicht einladend ) Fazit: diese Anlage gehört von Grund auf renoviert, das Personal ordentlich geschult usw.Das nächste mal lieber etwas mehr bezahlen dafür aber ein besseres Hotel.Mauritius ansonsten sehr schön !

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei Ambre Mauritius vor Jahren nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan