Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Es war ein traum Urlaub in einem spitzen Hotel

Das Hotel ist einfach nur spitze sehr freundliches Personal , wunderbares Essen , das Zimmer super gross und die Minibar wird täglich aufgefüllt es sind sogar chips und Schokoriegel dabei Es gibt Wlan in der Loppy umsonst , und für 8 Tage kostet es auch nicht soviel , ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen , und vielleicht klappt es ja nächstes Jahr wieder , wir waren sehr zufrieden mit allem ,ihr seid ein klasse Team da dort

• Das Zimmer ist sehr gross , eine riesen Dusche alles da und sehr sauber

• Das essen war immmer sehr sehr lecker es gab nichts zu beanstanden nach dem zweiten tag wusste der Koch schon wie ich mein Omlett früh mochte klasse Sercice , alles sehr sauber und ordentlich

• Zimmerreinigung 5 Sterne . Personal 5 Sterne alles spitze

• Die Bucht ist ein Traum , alles sehr sauber und die Kellner kommen auch an die Liegen am Strand hin mit Getränken , hatten vom Flughafen aus einen privaten Fahrer über Tui nur empfehlen so was der hat uns schon sehr viel über die Insel erzählt war spitze

Der Pool ist traumhaft und EINE RUHE da ja das Hotel nur ohne Kinder buchbar ist , Liegestühle sehr bequem

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Manuela

Lieber Manuela, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan