Tolles Hotel - tolle Lage - superfreundliche Mitarbeiter - Zimmer + Sauberkeit der Zimmer na ja... Wir waren schon zum zweiten Mal im Ambre Resort und auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Gutes Essen, superschöne und großzügige Hotelanlage und sehr nettes Personal.
Die Zimmer müssten wirklich dringend renoviert werden. Auch die Sauberkeit liess dieses Mal zum wünschen übrig. Das Housekeeping hat immer sehr oberflächlich gereinigt, das Waschbecken im Badezimmer war ständig verstopft und die Fliesen nicht sauber. Es fehlte eine Toilettenbürste und der Toilettendeckel war zerbrochen. Ansonsten sind die Zimmer sehr großzügig und sehr hell. Wie gesagt, aber defintiv renovierungsbedürftig!
Gutes Essen in allen drei Restaurant. Im Hauptrestaurants gibt es Themenabend und wir haben immer etwas gefunden - gute Auswahl. Beim Italiener leckere Pizza und Pasta. Schade ist, dass dieses Jahr das Beachrestaurant nicht mehr all inkl. war und hier extra bezahlt werden musste; denn hier sitzt man perfekt und direkt am Ozean.
Hier waren wir rundum zufrieden! ***** Sterne!
Uns gefällt die Lage des Hotels (Belle Mare) sehr gut. Toller Strand und man kommt überall mit dem Taxi hin. Eher ruhig gelegen, was wir aber bevorzugen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Elke |
Dear Guest, We thank you for writing your review. We are delighted to read that you had a wonderful stay and can only thank you for having given us the opportunity to look after you and provide customer satisfaction. We look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores in a not too distant future. Kind Regards, Rajen Canniah Executive Assistant Manager