Sehr schöne Anlage, sehr sauber und ein wunderschöner Strand. Essen geschmacklich gut aber zu oft lauwarm und da die Gästestruktur zu 80% aus Engländer bestand, auf diese Gäste zugeschnitten. Keine Kinder dadurch ruhig. Die restlichen 20% der Gäste teilten sich auf Franzosen, Italiener und ganz wenig Deutsche auf. Erste Woche nur 50% ausgelastet was sich in der zweiten Woche auf fast 100% erhöht hat. Das gesamte Personal war unwahrscheinlich freundlich, nicht aufgesetzt!!! Falls jemand ein Problem hatte wurde ihm sofort geholfen. -Handykosten sehr hoch. 1 Min. nach Deutschland 5€ -das Hotel ist sein Preis Wert -wir hatten die erste Woche etwas mehr Wind, da 300KM entfernt ein Anti Zyklon war. Sonst 24-28 Grad. Anfang Sept. gleich Übergangszeit von Winter in den Frühling. Wir fanden das Klima wunderbar und haben nie gefroren. -Hier noch ein Tip für individuelle Ausflüge ohne Zeitdruck und weitere Touristen. Auf der Insel lebt schon längere Zeit eine liebe erfahrene Dame aus Deutschland " Brigitte" die zu vernüftigen Konditionen Inseltouren anbietet. Wir haben zwei Touren (eine Süd und eine Nord) mit ihr unternommen. Sie holt einen mit ihrem Taxifahrer um 9Uhr im Hotel ab und bringt einen um ca. 17-18Uhr zurück. Je nach Umfang bezahlt man für sie, den Fahrer und zwei Personen 125€ für den ganzen Tag.Sie zeigt einem auch Dinge die man sonst nicht sieht. Am Besten man kontaktiert sie schon von zu Hause.
Hatten ein größeres Zimmer (42qm) als gebucht bekommen. Wie alles sehr sauber und schöne Farben. Sehr Positiv, die Toilette war separat. Bad mit großer Dusche. Minibar mit je 2 Cola,Sprite, Bier, Wasser und Schokolade jeder Tag incl.
Essen geschmacklich gut aber zu oft lauwarm und da die Gästestruktur zu 80% aus Engländer bestand, auf diese Gäste zugeschnitten. Aber es gab für jeden ausreichen Auswahlmöglichkeiten.
Wie schon mitgeteilt sind alle sehr,sehr freundlich und alles sauber, d.h. vom Zimmer über die gesamte Anlage bis zum Strand. Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Deutsch spricht nur der Manager, aber mit Englisch oder Französich kommt jeder gut zurecht.
Alle Zimmer zum Ozean. Entfernung 10-20 Meter. Vom Flughafen ca. 1 Std. direkt am Ozean entlang. Shopping im Hotel überteuert. Nächste Geschäfte in Belle Mare, ca. 30 Min. Fußmarsch am wunderschönen Strand entlang. Taxis sind direkt vorm Hotel.
Das Hotel bietet diverse Liegemöglichkeiten wie große Kissen, Doppelliegen mit Auflage und einfache Einzellliegen ohne Auflage. Es waren ca. 6 Deutsche unter den ca. 200 Gästen und trotzdem wurden die Liegen reserviert! Katamaran, Tretboot, Surfbrett, Kajak und Glasbodenboot incl. Volleyball wurde wenig bespielt, jedoch jeden Tag Fußball. Darte Equipment muss dringend erneuert werden. Poollandschaft ist traumhaft und wie alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Achim, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan