Es wird mal ein richtig schönes Hotel! Der Strand ist klasse! Die Tauchbasis "Ducks Diving" ist sehr gut! Der Service ist toll! Und man kann mit allen Anliegen an die Mitarbeiter heran treten. Leider hat uns unser Reiseunternehmen KEINE Info vorab gegeben, dass es sich um eine Neueröffnung handelt und mit starken Einschränkungen zu rechnen ist! So sind wir dann am Eröffnungstag 8.8. in das Hotel gekommen, das nichtmal zur Hälfte fertig gestellt war. Wir konnten zwar jeden Tag Fortschritte sehen, aber auf sooo viele Einschränkungen waren wir nicht vorbereitet! Im Endeffekt haben wir unseren Urlaub, trotz Baulärm und Abwasserbewässerung (puhh), genossen und das Beste daraus gemacht! Wir sind sehr neugierig darauf, was aus dem Hotel wird! Weiter so liebes Team!
Wenn denn alles mal fertig ist, alle Zimmerkategorien vorhanden sind und jemand (Guestrelation/Qualitymanager) die Zimmer abgenommen hat, werden sie bestimmt sehr schön. In einer Softopeningphase kann ich damit leben, dass der grade angebrachte Spiegel im Bad noch nicht sauber ist, oder der Schrank keine Kleiderstange hat. Sehr ärgerlich war es allerdings, dass wir mit zwei Kindern mehrfach wg nicht funktionierender Klimaanlagen (neu??) umziehen mussten! Die Fernseher sind neu und qualitativ hochwertig, leider hatten wir nur 1 deutschen Sender, der nichtmal Nachrichten im Programm hatte. Das sollte noch geändert werden. Die Standard Familienzimmer sind ausreichend groß, zwei Einzelbetten für die Kinder und ein Kingsize-Bett für die Eltern. Allerdings hatten wir viel zu viele Kopfkissen!! Auf jedem Bett mindestens 2 dicke Kissen und kein Platz sie weg zu räumen! ;-) Um den versprochenen 5Sterne-Standard zu entsprechen muss allerdings noch einiges getan werden.
Die Verpflegung war hervorragend! Zum Frühstück eine tolle Auswahl, sogar leckere Laugenbrötchen! Mittagessen war entgegen aller Erwartung bereits an unserem 1. Tag (9.8.) an der Beachbar möglich und sehr lecker! Abendessen im Büffetrestaurant und vor allem beim Italiener waren klasse! Leider waren noch nicht alle Restaurants und Bars geöffnet. Eiswürfelmaschinen gab es noch nicht ausreichend oder gingen kaputt. Es gab nur Originalgetränke aus der Flasche (CocaCola), angemischte Säfte waren lecker. Snacks (Crepes) und Speiseeis gab es erst in unserer zweiten Woche, das ist noch ausbaufähig. Ein großes Problem war die Klimaanlage in den Restaurants, tageweise war diese ausgefallen und das an den heissesten Tagen im Urlaub, so dass genießen nicht möglich war! Aber da wird dran gearbeitet!
Toller Service in allen Bereichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich kann hier und da noch was verbessert werden, aber wir haben die Mitarbeiter sehr lehrnfähig erlebt. Das haben wir auch schon ganz anders in Ägypten gehabt! Sprach- und Verständigungsprobleme können natürlich auftreten. Guestrelation Ilona hat eigentlich immer ein offenes Ohr und tut und macht! Danke! Wir haben immer guten und freundlichen Service erlebt, auch ohne Trinkgeld vorweg!
Tolle Lage direkt an einem schönen Sandstrand, ruhig und doch nicht zu einsam kurz vor Safaga. Gute Shops im und vor dem Hotel. Wir waren früher schon gerne dort zum Tauchen, Schnorcheln und Schwimmen und werden auch gerne wiederkommen.
Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen... alles super! Die Rutschen waren ganz gut, wobei zu viele Steinchen auf den Barfußwegen lagen, aber da wurde dann zum Ende unseres Urlaubs dran gearbeitet. Weitere Freizeitangebote waren in den ersten zwei Wochen sehr sehr eingeschränkt! Die Animateure waren sehr nett und weitgehendst engagiert, aber haben es nicht hinbekommen, Beachvolleyball, Boccia oder Darts anzubieten. Ebenfalls war der Kinderclub noch nicht fertig, so dass es KEIN Programm für die Kinder gab! Auch hier fehlte es an Einfallsreichtum. Ein fester Treffpunkt, ein einfacher Zettel hätten hier schon viel bewirken können. Innerhalb von 2 Wochen haben es die Animateure nicht hinbekommen auch nur 1 Tagesprogramm aufzuschreiben! Das Fitnessstudio wurde irgendwann klammheimlich für geöffnet erklärt, das Spa gab es noch nicht, Massage war auch noch nicht offiziell eröffnet, aber schon möglich und auch wirklich gut! Tennisplätze noch Baustelle, Bogenschießen nicht vorhanden, Billard, Tischtennis gab es nicht! Sehr ärgerlich, dass wir von unserem Reiseveranstalter nicht darauf hingewiesen wurden! Allerdings sind wir sehr neugierig auf das geplante Freizeitangebot und wollen uns das anschauen, wenn das Hotel fertig ist! Alle Mitarbeiter und Manager haben uns eingeladen, wieder zu kommen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sany |
Hallo und Liebe Gruesse aus dem Amarina, Wir freuen uns wirklich sehr ueber diese faire und ehrliche Bewertung . Wir haben Euch wirklich gern als Gaeste da gehabt ,und ich hoffe doch das Ihr ganz ganz bald wiederkommt. Alles Liebe aus der Sonne Ilona