- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schade dass das ganze Hotel noch in Eröffnungsphase war deshalb Baustelle Baustelle Baustelle Lärm Lärm Lärm Staub Staub Staub
Zimmer sind ganz gut geräumig groß riesen Nachteil der an dieser Baustelle und eröffnet fahren darfst wahrscheinlich oder ist normal sowas in Ägypten das ist nicht sauber gereinigt wurde Spiegel wurden die geputzt Toiletten muss man auf Anfrage eine Klobürste bekommen Wasser kam aus der Toilette und Dusche lief immer über Ameisen haben uns ständig besucht
das Essen hat super geschmeckt gute Auswahl die Bedienung aber auch sehr toll das eine Problem auf was man achten muss das vielleicht manches von denen immer noch mit Leitungswasser gewaschen wird wo man auch ein Büffel bekommen könnte und was wir im Endeffekt auch hatten
Das Service war fantastisch Therme uns immer geholfen kann auf jede Unannehmlichkeit gleich zur Sache versuchten die Fehler auszugleichen nur natürlich wie sonst ist in den ägyptischen Raum wahrscheinlich es ist natürlich nicht europäischer Standard nicht sauber andere Zeiten und mit viel Geduld kann man vielleicht was Gutes erleben wie gesagt das Service war super
Da wir das erste Mal in Ägypten wann ist die Lage ein sehr gut nur das so links rum alles verdreckt ist müssten wahrscheinlich normal und deswegen gebe ich einfach ein Stern weniger ab nur wegen dem Kleinigkeit
Baustelle deshalb keine Freizeitangebote zumindest keine was wir gesehen haben war noch nichts gebaut tauchershop gab es schon in der Nähe zum Ausflug gab es auch welche Sachen aber vom Hotel direkt aus keine Angebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo und sonnige Gruesse aus dem Amarina, Wir bedanken uns ganz ganz herzlich fuer ihre offene und ehrliche Bewertung . Wir wuerden uns sehr freuen ,wenn wir Sie in naher Zukunft nochmal als unsere Gaeste wilkommen heissen duerfen. Liebe Gruesse Ilona