Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.934)

Erik(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gut aber Luft nach Oben!
Schönes Ambiente nicht so weitläufig wie man auf den Fotos denkt. Könnte eine Renovierung vertragen. Aber alle sehr nett. Der Strand war OK wie am roten Meer übliche. Ein bisschen Störend waren der Steg mit den Ausflugboote die manchmal den ganzen Vormittag die Motoren laufen ließen. -die waren schon laut und es stank nach Diesel. Dazu gab es keine Möglichkeit für Gehbehinderte wie mich alleine ins Meer zu kommen ich war auf Hilfe angewiesen. Der Pool am Restaurant war ziemlich Kalt dafür der Familien pool mit der…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rund um wohlfühlen über Weihnachten und Silvester
Wir waren über Weihnachten und Silvester da: Schöne Anlage, freundlicher Service, erstklassiges Essen, Strand zugepflastert und Zimmer einwandfrei. Toll sind die 2 beheizten Pools mit gut 27'C, wobei das Meer mit 23'C auch noch OK war. Die Weihnachts-Gala war nichts besonders, nur viele Gäste. Silvester waren noch mehr Gäste, sehr reichhaltige Essensauswahl, Livemusik, Liveauftritte und wirklich unangenehm laut.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Waren zum vierten mal im Amarina.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist überall sehr aufmerksam. Unser Zimmer wurde immer sehr schön hergerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und Lecker. Wir waren in allen vier Restaurants was uns sehr gut gefallen hat. Schöner Sandstrand und Polllandschaft.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Zimmer war nicht sauber und die Hygiene ließ zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind wirklich Renovierungsbedürftig. Da ist alles marode und kaputt. Die Hygiene im gesamten Hotel lässt stark zu wünschen übrig. Die Dusche war glatt wie eine Eisbahn von den Seifenresten der Vorgäste. Der Abfluss lief nicht ab, somit schwamm nach einmal duschen das komplette Bad. Die Fugen schimmeln und überall sind Flecken und Krusten vom Gebrauch der ganzen Gäste vorher. Wenn die Zimmer so pompös und luxuriös aussehen würden wie Rezeption und Lobby wäre alles ok. Aber an den Zimmern wird heftig…
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel schöne Anlage leckeres Essen
Super Hotel kommen schon seit Jahren das einzige das uns nicht gefällt das man die Liegen reserviert und dann den anderen den Platz nimmt und erst um11Uhr kommt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen im Hotel
Das Hotel ist ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es liegt direkt am Strand. Weitläufige Anlage. Große Rezeption. Sehr nettes Personal
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war wieder traumhaft
Es war wieder wunderschön Wir sind überzeugt, dass vor allem die Menschen, die dort arbeiten, unseren Aufenthalt so außergewöhnlich gemacht haben. Das gesamte Anwesen ist wunderschön gestaltet .Wann immer wir eine Frage oder ein Anliegen hatten, genügte ein kurzer Anruf oder ein Besuch an der Rezeption – kein Wunsch blieb unerfüllt.Ein tolles Speisenangebot, für jeden Gaumen etwas dabei.Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Ebenso möchte ich das Animationsteam danke sagen sie machen einen super job
FeReRo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nach bereits 2 Besuchen klare Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende. Sehr nettes, kompetentes Personal. Wunderschön gepflegte Grünanlagen. Kleine Shops auf der Anlage und in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir werden auch ein 3. Mal ins Amarina kommen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Amarina und kommen wieder. Der Service, das Essen, die Außenanlagen und die Freundlichkeit des Personals haben uns erneut überzeugt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal, aber Essen und Getränke könnten besser sein.
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage direkt mit privatem Strand. Die Qualität des Essens und der Getränke sind eher wie einem 4 Sterne Hotel. Die Liegen am Pool und Strand könnten auch etwas bequemer sein.