Angelika (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn richtig fertig, ein super Hotel 😊

Gut

Super Urlaub, mit tollem Service, reichhaltigem Essen in einer schönen ( fast fertigen) Hotelanlage. Wir werden wiederkommen 😊

• Alles neu. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad bestand aus einer großen Dusche, Waschtisch und WC. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet . Auf dem Balkon standen zwei Stühle mit Tisch. Wasserkocher, ( Kaffee und Tee zum selbermachen) Safe, Minibar.

• Das Essen war Top. Soviel Auswahl wie es da gab, konnte man gar nicht schaffen. Geschmacklich sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Im a la carte Restaurant Luca Toni gab es auch eine sehr gute Auswahl an Gerichten. Am Strand gab es kleine Snacks. Getränke wurden bis an die Strandliege geliefert.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden überall freundlich bedient. Probleme mit dem Safe wurden schnellstmöglich behoben. Zimmer war immer sauber und mit Handtuchdeko verziert. Bei Fragen konnte man sich an Illona wenden. Sie hat alles dort schnellstens freundlich geregelt.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 min. Safaga ist noch nicht vom Massentourismus überrollt worden. Für Ruhe suchende ideal.

Massage war super. Pool wurde nicht von uns genutzt. Absolute Strand Liebhaber. Animation war täglich unterwegs und bemüht, faule Urlauber von den Liegen zu holen. Aber nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist die ansässige Tauch Basis Ducks Diving. Dort ist man super aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Angelika

Hallo und Guten Tag Ihr Lieben , Wir waren gluecklich Euch als Gaeste in unserem Hotel zu haben, und hoffen ,das wir uns ganz ganz bald wiedersehen. Herzlichen Danke fuer Eure positives Feedback:) Liebe Gruesse aus Abo Soma