- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier handelte sich um eine Baustelle und nicht um ein Hotel, von fünf Sternen weit entfernt ... eine Bruchbude , niemand braucht so was , wir waren froh nach fünf Tagen das Hotel gewechselt zuhaben
Modern neu eingerichtet, aber mit vielem Macken... Sauberkeit null, aus der Klima wenn die überhaupt funktioniert, tropft das Wasser aus Deckenlampen ( Stromschlag vorprogrammiert) beim duschen läuft das Wasser ins Zimmer rein , weil Abflüsse verstopft sind und wahrscheinlich nicht erneuert worden... Safe funktioniert nicht , Lampen teilweise, Kleiderschrank ohne Stange und Aufhänger voll verstaubt, dazu kommen noch Ameisen,Kakerlaken und Mäuse... mehr muss ich nicht erzählen
Das Essen war langweilig und teilweise kalt, bei Luca Toni haben wir halb gebackene Pizza bekommen
Die Mitarbeiter im Service haben sich auch teilweise bemüht
Strand ist schön, aber keine Möglichkeit zum schwimmen , da das Wasser nur bis Kniehohe geht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nena |
Hallo und Guten Tag, vielen Dank fuer die objektive und sachliche Stellungname. Wir bedauern sehr das Sie eine so schlechte Erfahrung gemacht haben, wir sind immernoch in der Eroeffungsphase und somit natuerlich nicht vor Fehlern,gefreit. Wir finden es sehr sehr schade das Sie unser Hotel in so schlechter Erinnerung hallten werden.Wir arbeiten stuendlich daran um so schnell wie moeglich mit den Renovierungsarbeiten fertig zu werden und tuen alles um das Hotel und die Mitarbeiter zu motivieren ihr Bestes zu geben. Vielen Dank fuer Ihre Objektive Meinung. Alles Liebe und Gute